Das Hotel ist vielleicht nicht mehr das Neueste aber sehr schön und auch sauber! Die Anlage ist sehr weitläufig und der Kinderpool ist etwas weiter vom Strand entfernt, man muss auch zum Essen immer ins Haupthaus weitere Wege laufen. Gebucht hatten wir AI und man konnte von 4 Uhr morgens fast durchgehend bis 23 Uhr ( zwischen 11 und 12 Uhr gab´s mal nix :) )etwas zu essen bekommen. Es sprechen sehr viele Angestellte auch gut Deutsch, leider waren laut Hotel über 80% Russen dort. Ich würde nicht später wie September gehen, der Kinderpool lag jetzt Ende September ca. ab 17.15 Uhr komplett im Schatten.
Größe für 2 Erwachsene und 2 Kinder sehr gut. Ausstattung ist ok. Klimaanlage ist vorhanden und ein Ventilator (der blieb aus, hatte Angst er kommt runter da er extrem wackelte),kleiner Balkon, neuer TV Flat, Safe und Telefon. Der Zustand war ok. Sauberkeit hätte ab und zu besser sein können.
Es gab 5 Restaurants ( 3 im EG und 2 im OG) und 1 Snackbar am Strand (Pizza, Hamburger;Sandwiches...), es gibt mehrere Bars und Lounges, es ist für jeden was dabei. Im Au Mocca gibt´s total leckeres Eis und Crepes mmhhhh :) Man findet immer etwas es ist für jeden Geschmack was dabei, aber es ist halt Masse statt klasse für Hotelessen ok. Sehr leckere Desserts. Es gibt ein mexikanisches, deutsches, asiatisches, mediterranes und orientalisches Restaurant.
Personal ist durchweg sehr freundlich. Wir waren überrascht wieviele deutsch konnten, falls nicht kommt man immer mit englisch weiter oder findet jemanden der deutsch kann. Zimmerreinigung war ok könnte aber besser sein! Es gab Wäscherei wenn gewünscht. Kinderanimation wollte meine Tochter nicht besuchen, da fast nur russische Kinder!!! Sehr beruhigend es gibt dort eine Klinik/Arzt auf der Anlage (unser Sohn ist erst 1Jahr). Beschwerde über defekten Safe wurde erst registriert als wir uns an die Reiseleitung wendeten.
Hotel liegt direkt am eigenen Strand/ kleine Bucht, die unabhängig ist von Ebbe und Flut ist. Am Nachbarstrand gibt es mehrere kleine wunderschöne Korallenriffs, sehr schön zum Tauchen. Entfernung zum Flughafen ist sehr gering, der Transfer dauerte ca. 10 Minuten. es gibt auch mehrere Basare in der Nähe die man aber besser mit Taxi oder kleinem Bus besucht (eine Fahrt für 4 Erw. und 4 Ki. zahlten wir 1 €) Ausflüge wie Bootstouren, Quad-Safari oder Kamelreiten (bei Sonnenuntergang ein Traum, auch mit Kindern) werden im Hotel angeboten. Hurghada ist auch nicht weit entfernt!
Meine Bewertung hier bezieht sich eher nur auf den Kinderpool, der sehr schön ist. Er ist sehr gut einsehbar und bietet viele Spielmöglichkeiten für Kinder. Er hat zwei Stellen wo es abfallend rein geht (hier können kleinere Kinder gut sitzen) und die Wasserhöhe ist 60 cm hier können auch kleinere Kinder gut stehen. Kinderdisco toll. Der Strand ist schön und auch sehr sauber, allerdings ist das Wasser oft eher trübe durch viel aufgewirbelten Sand oder keine Ahnung warum?
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Mareike |