Als wir ankamen wollten sie uns, eine Gruppe von 12 Personen, in ein anderes Hotel schicken, da sie Buchungen für 120 Neuanreisende vorliegen hatten, aber nur noch Zimmer für 90 Personen frei hatten. Nach 2 Stunden Diskussion und der Drohung mit dem deutschen Fernsehen ging es dann doch. Der Hotelmanager hatte uns vorher dreisterweise noch gesagt hat wir sollen in einem Monat wieder kommen, da wär dann alles frei. Frechheit! Wir bekamen 4-Bett-Bungalows, d.h. 2 Personen unten und 2 oben mit je einem Bad, die sogar etwas teurer gewesen wären, wenn wir es so gebucht hätten. Allerdings trotzdem nervig da so keine Privatsphäre gesichert war! Über Zustand und Sauberkeit des Hotels kann ich jedoch nicht klagen, war alles tip top. Leider gab es jeden Tag so ziemlich das gleiche Essen, haben frisches Obst vermisst! Aber das hat wohl was mit den Sternen zu tun, kann man denk ich auch nicht mehr erwarten.
Reicht völlig aus für 2 Wochen, immer sauber. Ab 11 Uhr ging nur noch RTL, ARD und ZDF aber man ist ja auch nicht zum Fernsehen kucken im Urlaub.
Es gab zwar 5 Restaurants, doch wir brauchten nicht lange um herauszufinden, dass es doch überall so ziemlich das gleiche gab. Nur die Musik war je nachdem wie das Restaurant hieß angepasst! Hygiene in den Restaurants war bei dem was zu sehen war gut! Cola und Sprite konnte man jeden Tag ab einer bestimmten Uhrzeit, je nachdem wie viel schon getrunken wurde, nicht mehr trinken, weil dann irgendwie das Wasser aus war! Ekelig! Sonst hat es ganz ok geschmeckt. Wenn man Trinkgeld gibt versteht man sich besser mit den Kellnern, sonst hat man keinen Bezug zu denen, sind alle total im Stress!
Beschwerden wurden zwar erfasst aber mehr auch nicht total überfordert mit so vielen Gästen! Unsere Klimaanlage ging nicht, wurde zwar am gleichen Tag noch behoben, d.h. es kam etwas kühler als vorher und am nächsten Tag ging sie wieder nicht, nochmal gesagt, dann war es ok. Bekannte die wir noch kennen lernten hatten einen Weckdienst bestellt wegen einem Ausflug, zum Glück haben sie sich nicht darauf verlassen, denn es passierte nichts! Alle Saubermachkräfte waren sehr freundlich und alle die etwas höher waren eher nicht!
Von unseren Bungalows waren es ca. 300m zum Strand und zum Essen auch. War so nicht gebucht, naja getreu dem Motto jeder Gang macht schlank, wir trugen es mit Gelassenheit ging ja nicht anders. Gut war das wir nur eine viertel Stunde vom Flughafen entfernt waren. Fluglärm ging auch war eher interessant als nervig. Zu empfehlen ist der Schnorchelausflug den wir gemacht haben, waren da zwar auch erst 19Uhr statt 17Uhr wieder zurück, war aber ok, da wir AI hatten gab es ja immer was zu essen! Nicht zu empfehlen die Quad-Tour, da weniger km gefahren werden als angepriesen wird. Shoppen waren wir auch in einem naheliegenden Einkaufszentrum was sich Sun-City nannte, da war es ok, denn dort sind sie einem nicht ganz so schlimm auf den Keks gegangen.
Gab es ein Animationsteam? Also wir merkten nichts davon, bis auf die halbe Stunde abends im Amphietheater! Der Strand war allerdings immer sauber, es gab jeden tag frische Handtücher es standen immer genug Liegestühle und Sonnenschirme zur Verfügung! Das Wasser im Pool sowie im Meer war auch immer sauber. Das war das einzige worauf sehr geachtet wurde und was gut war!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |