- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren Anfang Juni 2012 im Hotel. Für Anfang Juni war es schon sehr heiß. Um die 35°C. Hotel an sich war klasse. Es wurde ständig geputzt und dementsprechend sauber war es auch. Zu dem Zeitpunkt waren viele Familien im Hotel. Leider kaum jüngere Paare. Was ich aber zu kritisieren habe ist die Animation. Die war recht langweilig. Da "sang" einer Abends irgend ein Lied vor und hielt zwischendrin das Mikrofon zu irgend einem Zuschauer, der natürlich nicht da reinsingen wollte. Störend war auch die laute Musik am Pool. Für den ersten Tag war es noch aushaltbar, aber ab dem zweiten Tag wurde es nervig und einfach zu laut, so dass man die Musik noch am Strand mithören konnte. Liegen haben wir sowohl am Strand, als auch am Pool immer bekommen. Einmal suchten wir um 11Uhr Liegen am Strand und als wir keine fanden, kam sofort der Strand Boy und hat uns welche besorgt. Der Strand und das Meer waren sauber. Am letzten Tag muss sich allerdings irgend eine Strömung verändert haben, weil es wimmelte plötzlich von Quallen. Das war aber an den anderen Tagen nicht so. Aber wer ins Meer geht, muss eben auch damit rechnen anstatt einen hübschen bunten Fisch auch mal ne Qualle zu begegnen. Im Zimmer viel uns durch einen ungeschickten Handgriff ein Lichtschalter auseinander. Dieser wurde ohne Reklamation am nächsten Tag repariert. Abends, sowohl auch am Strand wurden wir öfters, auch ohne Trinkgeld, mit Getränken versorgt. Aber wer hier ständig bedient werden und nicht laufen wollte, der musste schon Trinkgeld geben.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut