Bernhard (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Hotelanlage mit allen Möglichkeiten

Hotelanlage mit , Pi mal Daumen , 670 Zimmern. Sehr weitläufig aber übersichtlich. Verpflegung immer und überall in Reichweite ( Getränke ;-) (weil im Juni Tüchtig Warm ! ) Nicht mehr ganz Neu , aber immer Pikobello !!!!!!!!!! Handyerreichbarkeit ist gegeben , aber wer will das schon im Urlaub. Ein Tipp , wer einen schönen Tag verleben möchte sollte zur Insel Mahmeya fahren. Schnorcheln vom Boot und Relaxen am Strand wie auf einer Karibikinsel nur ohne Palmen. Vielleicht sollte man in den Monaten Juni, Juli und August auf Grund der Temperaturen Ägypten meiden wenn man nicht absolut Hitzefest ist.

• Da wir einen Bungalow gebucht hatten , können wir keine aussagen über die Zimmer im Hauptgebäude machen. Die Bungalows allerdings sind Top !!!! Immer Blitzblank und Top aufgeräumt. Ab und an ein Eurostück auf den Kopfkissen hat auf wundersameweise sogar Getränke in den Kühlschrank gezaubert.

• Gut
  • Die Anzahl der Restaurants ist schon oft genug beschrieben worden , deshalb schenke ich mir das . Wir bevorzugten allerdings das Coq d`or , da wir dort immer einen Platz auf der Außen Terasse fanden. Die Speisen waren durchweg absolut OK ! Das es , wie einige ja bemäkeln , kein Scheinefleisch gab , ist ja wohl inzwischen auch oft genug erklärt worden. Das Personal in den Restaurants und Bars war Durchweg nett und Freundlich vorausgesetzt wir waren selbiges auch !!! Das es Leute gibt die mangelnde Sauberkeit oder nicht abgeräumte oder nichteingedeckte Tische entdeckt haben wollen , kann ich nicht verstehen. Im gegenteil , man geht keine 10m ohne nicht über jemandem zu stolpern der aufräumt oder saubermacht. Selbst an den Tischen während der Mahlzeit , ist der Teller weg , sobald er leer ist.

• Ich kann nicht nachvollziehen warum es immer ein paar MeckerÄr...... geben muß ,denn wenn man ein wenig den gepflogenheiten der Einheimischen anpaßt und mit jedem mal ein paar freundliche Worte wechselt gibt es einfach nichts über das man sich beschweren könnte. Außerdem , zum richtigem Zeitpunkt ein kleines Trinkgeld , wirkt rechte Wunder !!!!

• Links und Rechts der Anlage Ruhe und Frieden , nur Sand. Auf der anderen Straßenseite die Schwesterhotels die den Strand mitbenutzen. Deshalb wurde auf der rechten seite der Anlage auch erweitert. In der gesammten Anlage ist soviel Grün angelegt das man gar nicht glauben kann das man mitten in der Wüste ist.

Alles was das Herz begehrt ! Jede menge Pools , an der neuen Poolanlage mit Rutschen. Tennisplätze , Basketballplätze , Minigolf und Riesenschach. Für die Kleinen Elektromotorräder. Abends hat man die Qual der Wahl : Livemusik auf der der großen Terasse , im Amphitheater Aufführungen der Animationstruppe ( große klasse ! ). Billiard , Tischtennis , Kartenspielen usw. usw. Mittwochs und Samstags Arabischer Abend ( Kostet Extra !? ) Alle 2 Wochen große Strandparty.

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Bernhard