Johann (66-70)
Verreist als Familie • Februar 2009 • 2 Wochen • Strand
Hotelbewertung für einen zweiwöchigen Badeurlaub

Das Beach Albatros in Hurghada ist zwar ein grosses Hotel, aber durch Lage der einzelnen Gebäudenimmt man das gar nicht so wahr. Wir hatten ein Bungalow (Appartement) im Erdgeschoß,das sehr gut eingerichtet war. Etwas störend vielleicht die Doppelbetten mit nur einer breiten Decke und Laken. Uns wurden dann aber ohne Probleme 2 Decken zur Verfügung gestellt. Die Verpflegung war gut, die Gästestruktur ebenfalls in Ordnung. Die Zimmer und die gesamte Anlage sehr sauber und in einem guten Zustand. Die Telefonkosten im Hotel sind zu hoch, Alternativen mit Telefonzellen im engeren Umkreis nicht vorhanden.

• Gut
  • Die Zimmergröße war in Ordnung, die Sauberkeit hervorragend, die Ausstattung im allgemeinen gut, täglicher Wechsel Bettwäsche und Handtücher. Die Lärmbelästung war minimal ebenso die Geruchsbelästigung.

• Gut
  • Die Anzahl der Restaurants, der Bars, Qualität der Speisen, Getränke und die Hygiene in allen Bereichen ebenfalls gut. Der Küchenstil war landestypisch, die Athmosphäre ebenfalls zufriedenstellend. Trinkgelder werden gerne entgegenommen aber auch gerne gegeben.

• Gut
  • Der Service im Hotel war sehr gut, die Hilfsbereitschaft ebenfalls. Auch die Verständigung war ohne Probleme möglich, die Zimmerreinigung bestens. Auch der Check-In war in kürzester Zeit erledigt und wir in unserem Bungalow untergebracht.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand war etwa 10 Minuten, aber keinesfalls störend beim Gang durch die parkähnliche Anlage. Die direkte Hotelumgebung war zwar dürftig, aber zum Einkaufen nach Hurghada waren es ja nur wenige km. Die Tranzferzeit zum Flughafen sehr kurz, die Ausflugsmöglichkeiten waren gut und auch im Hotel buchbar. Die Preise für Taxi waren nicht zu hoch.

• Gut

Die Unterhaltung am Strand und auch abends im Hotel war auch gut. Die Shows sehr unterhaltsam, ein Minimarkt und Boutiqen waren vorhanden. Die Wasser- und Strandqualität war hervorragend, Liegestühle und Sonnenschutz in ausreichendem Maße vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Februar 2009
    Vorname:Johann