Rundum war es ein schöner Familienurlaub. Toller Strand. Große Poollandschaften mit Ausweichmöglichenkeiten. Viele Rutschen für große und kleine Kinder. Viele Möglichkeiten in Restaurants essen zu gehen. Essen war sehr lecker und für jeden was dabei. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmer waren immer sehr sauber. Abendanimation war sehr unterhaltsam. Waren das erstmal in Ägypten und waren sehr zufrieden.
Zimmer wurden immer sauber gemacht.
Hatten mehrere Restaurants zur Auswahl. Essen war sehr lecker und viel Auswahl.
Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Haben einem immer geholfen.
Waren sehr schnell im Hotel. Fahrer waren sehr nett und hilfsbereit. Waren in der senzo mall ( ist ein Einkaufszentrum ) und auch nur 5 min vom Hotel entfernt. Haben noch eine Bootsfahrt gebucht, war sehr schön. Aber man kann mehrere Ausflüge machen.
Es gab Minigolf, Fußballplatz, Vollyballsplatz, Billard zur Auswahl. Für große und kleine Kinder gab es viele Wasserruschen zu Auswahl. Also es wird einem nicht langweilig.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Jenny |
Liebe Jenny, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Beach Albatros Resort