- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Gleich zum Anfang, ich war nach dem Lesen der Meinungen einiger Urlauber vor meiner Anreise etwas skeptisch, was unter anderem den Managerwechsel, Sauberkeit, Essen betraf. Ich kann alle beruhigen die ins Beach Albatros wollen, es besteht überhaupt kein Grund zur Panik, es ist alles super wie immer! Gut, das Hotel ist mittlerweile 16 Jahre alt, aber es kann immer noch für einen super Urlaub garantieren. Wie jedes Jahr gibt es aber auch für mich einige Kleinigkeiten zu bemängeln, wobei ich das Hauptaugenmerk auf die immer noch fehlende neue Poolbar am Haupthaus lege. Es fehlt hier am Pool einfach eine zentrale Anlaufstelle für die durstigen AI Touristen. Desweiteren hatte ich den Eindruck, dieses Jahr waren während meines Aufenthaltes extrem viele russische Urlauber im Hotel. Und wenn man diese beim Essen beobachtet - ne ne ne. Aber trotzallem, wenn ich ein Fazit ziehe das Personal, die Verpflegung, Sauberkeit,die Animation etc. alles super ich komme wieder! Allen zukünftigen Urlaubern im Beach Albatros einen schönen erholsamen Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut