Katja (31-35)
Alleinreisend • Dezember 2007 • 2 Wochen • Strand
Ich fühle mich dort sofort supi

Ich war das 6te Mal dort. Hatte wieder ein Zimmer in Nähe des Strandes und der Tauchstation. Zimmer sind sauber(tägliche Reinigung) und mit TV gut eingereichtet. Die zwei Restaurant sind nie so voll, dass man keinen Platz findet - sind ja auch 3h Zeit! (morgens, mittags, abends) Selten was leer - wird sofort aufgefüllt. Abwechselung jeden Abend durch besondere Braten. Auch kann man sich Pizza nach Wunsch zusammen stellen (sehr nette Pizzamacher!) Wer seinen Urlaub geniesen will, schaut über einige Unannehmlichkeiten über Bauweise und nervende Miturlauber hinweg! Jemand, der dieses Hotel bucht, kann nicht verlangen, dass er für den Preis eines ägyptischen 4-Sterne-Hotels ein 5 Sterne deutsches Hotel bucht! Wenn man hinfährt, um zu meckern - der findet auch Gründe. Aber für alle, die einfach einen schönen Urlaub haben wollen, ausspannen und geniesen - für die ist dieses Hotel supi!

• Mein Zimmer war groß (normales Doppelzimmer), Terrasse direkt mit Meerblick, keine Minibar (man kann sich ja einfach was vom Restaurant mitnehmen), Safe ist in der Hotellobby, hatte nen Fön im Bad mit Dusche, es gibt auch deutsche Fernsehprogramme (obwohl ich dort immer kaum schaue, da ich meinen Urlaub geniesen möchte), Stromversorgung ist wie bei uns. Kühlschrank ist auch auf den Zimmern.

• >Es gibt zwei große Restaurant - nie überfüllt. Natürlich muß man im Urlaub nicht -wie so einige älter Gäste- Punkt 18 Uhr vorm Restaurant anstehen - dann Schlacht am Büfett ;-) Alles sauber. Morgens kann man immer sich Rührei mit Schinken machen lassen, kleine Pfannkuchen (tierisch lecker mit Schokosauce), frisches Brot (Weiß und Roggen) , Brötchen, Wurst, Käse... Mittag warm und kalt (Salate), abends ... lecker! Getränke - es ist alles da - und es gibt keine ewigen Schlangen! Es wird schnell bedient. Abends in der Bar ist es immer tierisch gemütlich, da erzählt man viel, lernt neue Leute kennen - bei Livemusik erzählt man sich viel, lernt neue Leute kennen.

• Ich freue mich jedesmal, wenn ich dort bin. Ich werde sehr freundlich begrüßt. Bekam sofort mein Zimmer. Auch ist es so, dass die Ägypter recht reserviert sind - aber wenn man Ihnen so wie ich mit Freundlichkeit begegnet, sie auch grüßt und nett anlächelt - sind sie auch voll locker und nett. Die Angestellten können gut deutsch, die Servicekräfte weniger - aber ich hatte keine Probleme. Zimmer war immer sauber - auch ohne tägliches Trinkgeld! Bettzeug/Handtücher immer neu.

• Man fällt ja sozusagen aus dem Hotel an den Strand. Dort wird jeden Abend gereinigt.(Weil ja doch einige ihren Müll liegenlassen müssen, obwohl überall Abfallkrüge stehen!) Man kann am Pool liegen mit Blick auf das Meer oder lieber in den kostenlosen Liegestühlen am Strand. Unterhaltung ist jeden Abend in der Hotelbar und für Kinder ist den ganzen Tag eine Animation-Betreuung da- so sind immer viele Kinder glücklich zusammen. Vom Flieger fährt man nur eine halbe Stunde-dann erwartet einen Sone und gute Laune. Man kann locker mit Taxi nach Hurghada fahren - umgerechnet EUR 1, 50. Also extrem günstig. Dort kann man gut shoppen (aber immer handeln)-der Taxifahrer fährt einen schon zur reichtigen Stelle und holte mich dort auch wieder ab!

Ich bin ja da zum Tauchen und kann deswegen nur was dazu sagen: Ich fühle mich da einfach pudelwohl und sicher! Die Hotelführung (liebe Grüße an Sie) kann glücklich sein, solche kompetenten und netten Diver dort zu haben. Es sind immer genug Liegen da. Hallenbad habe ich mal von draussen angeschaut - für abends (im Dez. ist ja schon um sieben dunkel) war das Hallenbad toll für die, die nochmal ins warme Wasser wollten. Auch ist dort ein Fitnessraum - alles gratis!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2007