Roswitha (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Ich habe das Hotel anders in Erinnerung

Das Hotel ist ein Familienhotel und in einer sehr gepflegten Anlage. Es besteht aus einem Haupthaus, Bungalows und einem Nebengebäude. Dort werden Urlauber einquartiert, die z.B. ein Sparzimmer gebucht haben, oder man zahlt ab 100€ dazu und man muss nicht in dieses Nebengebäude. Die Sauberkeit ist sehr gut und die Gärtner verstehen ihr Handwerk. Was mich total nervt, ist die Gästestruktur. Es kann doch nicht angehen, dass ca.80% Russen meinen Urlaub beeinträchtigen. Türen schmeißen egal zu welcher Uhrzeit oder lautes Geschrei auf den Hotelfluren und von den Tischsitten will ich erst gar nicht anfangen. Wie kann es sein, dass in Turnhose und Schlappen zum Essen geschlappt wird? Ein bisschen mehr Kontrolle des Management wäre hier sehr angebracht, denn ich möchte in einer angenehmen Atmosphäre speisen.

• Die Möbel sind schon älter, aber noch gut zu benutzen. Die Liegen am Strand und am Pool müssten mal erneuert werden, denn es machen sich Verletzungsgefahren breit. Bad und Toilette von der Größe und Sauberkeit i.O.

• Es gibt insgesamt 5 Restaurants, wobei wir das Deutsche gefolgt vom mexikanischen bevorzugt haben. Die Atmosphäre in den anderen Restaurants hatten für mich Kantinencharakter oder Bahnhofshalle. Bemerken muss ich aber, dass die Qualitität der Speisen im Vergleich zum Vorjahr deutlich abgenommen hat. Sehr positiv bewerten möchte ich die Kolumbus Bar und die Mocca Bar.

• Die Freundlichkeit des Personals ist gut, vor allen Dingen zu den Kindern. Es wird aber zunehmend russisch gesprochen, egal ob es die Minidisco ist, unser Enkel wollte da gar nicht mehr hin. An der Zimmerreinigung gibt es nichts zu bemängeln, die hat immer wunderbar geklappt.

• Schlecht
  • Entfernung zum Flughafen ca. 10 Minuten, deshalb auch etwas Fluglärm welcher sich aber in Grenzen hält. Shopping in Hotelnähe bis auf ein paar wenige Geschäfte nicht so berauschend. Um das Hotel herum eher wenig Möglichkeiten zum Bummeln außer Wüste.

Wie gesagt, wenn Animation ist dann für alle und nicht nur in russischer Sprache. Die Weltsprache ist englisch und meine Russischkenntnisse wollte ich so nicht auffrischen. Die Animateure geben sich Mühe, aber ist nicht sehr ansprechend. Warum muss ich mir eine russische Tanzshow ansehen, wenn ich in Ägypten bin? Das interessiert nur das russische Publikum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Juni 2013