Sehr schöne gepflegte Anlage, Zimmer geräumig zu und sauber. Essen war gut, man findet immer etwas. Personal und Rezeption spricht gut deutsch. Strand sauber, man braucht keine Badeschuhe . Wir kommen wieder.
Wir hatten einen Bungalow. Sehr geräumig
Es gab oft das Gleiche, aber wir fanden immer etwas. Törtchen und Dessert waren Spitze. Nudeln und Pizza gingen immer
Nah am Flughafen, leider keine Shoppingmeile direkt vor dem Hotel , nur eine überteuerte Galerie. Sind mit dem Taxi bis zum Dana gefahren.
Animation am Morgen immer gleich. Das Abendprogramm ging, aber so unangenehm laut, das man sich nicht unterhalten konnte. Pools sind alle sehr sauber.
Dauer: | 3 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, Sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort. Erst einmal möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Hotelaufenthalts genommen haben. Da wir unseren Service weiterhin verbessern und ausbauen möchten, sind wir sehr an Ihrem Feedback interessiert. Gerne haben wir daher Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und diese direkt ans Management, zu einem entsprechenden Handeln, weitergeleitet. Es wäre uns eine große Freude, Sie erneut hier begrüßen zu dürfen. Ihr Team des Beach Albatros Resort