Besten Urlaub jetzt erlebt! Sauberkeit Top, Service Top, Essen sehr lecker, Mitarbeiter extrem nett einfach Weltklasse! Hotel ist wirklich sehr sehr zu empfehlen. Umgebung ist mager, aber mit dem Taxi etc. kommt man günstig noch an einigen Stellen bzw. Supermarkt.
Sehr sehr schön sauber und wirklich top. Nur die Möbel sind leicht veraltet. Einmal eine gute Auffrischung würde dem Zimmer gut tun. Minibar = 6! Nur 2x 0,5l Flasche Wasser, das ist einfach zu wenig, vor allem bei der Hitze geht das schnell weg. Würde mir Wünschen für die Zukunft da mehr zu sehen z.B. einfach mal mit Softgetränken mischen..
Fluch des Pharos? Nein, in diesem Hotel wird Qualität und Sauberkeit großgeschrieben. Extrem große Auswahl an Restaurants und Snacks.
Probleme wurden schnell behoben und das Personal kann sehr gut Deutsch. Vor allem der Putzjunge war einfach so nett und ging immer auf meine Probleme im Zimmer ein. Da das Gehalt von den Arbeitern so extrem niedrig ist, bitte unbedingt immer etwas Kleingeld bereithalten
Man kann zu Fuß fast nichts machen. Taxi oder Bus ist ein Muss.
Wirklich von Groß bis Klein kann man hier extrem gut unterhalten werden. Da ich allerdings einen großen Ausflugsplan für mich gestaltet habe, habe ich sehr wenig von der Hotelanimation benötigt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |