Es ist eine sehr große und übersichtliche Anlage. Sehr sauber und gepflegt. Zimmer Service war sehr sehr gut , hatten einen sehr netten Mann der unser Zimmer sauber gemacht hat . Er fragte immer wenn er uns gesehen hat ob alles zu unseren Wünschen war . Auch im Restaurant Bereich die Bedienung von Getränken waren immer schnell da . A wir meistens immer beim gleichen Kellner saßen wusste er immer schon was wir wollten und brachte es uns immer gleich. Die Sicherheit am Pool für die Kinder waren Top.
Zimmer Ausstattung waren 2 Betten mit Nachtisch Schränken. Eine Art Schreibtisch, ein kleiner Beistelltisch mit Wasserkocher zwei Tassen und verschiedener Tee . Wasserflaschen zum trinken. Ein kleiner Kühlschrank. Und ein großer Schrank mit Safe . Bad mit Dusche und Föhn. Balkon mit Blick zum Pool und Meer . Und geschlafen haben wir sehr gut.
Essen war sehr viel da und abwechslungsreich . Wir konnten auch immer in Ruhe essen. Leere Teller wurden immer gleich abgeräumt.
Beschwerde hatten wir keine. Und wünsche wurden immer freundlich erledigt.
Vom Flughafen zum Hotel hat es etwas länger gedauert , da wir noch andere Hotels angefahren hatten. War aber noch unter einer Stunde. Und zum Flughafen zurück waren wir in 10 Minuten. Ausflüge waren reichlich in der Nähe. Der Ablauf verlief auch immer sehr gut. Wurden immer pünktlich abgeholt.
Ins Fitnessstudio wären wir gerne mehr gegangen aber da wurden wir immer wieder von den Massage Leuten angesprochen wegen Massagen . Das hat einfach genervt . Sie hatten einfach kein nein akzeptiert. Da müsste auch was geregelt werden. Pool Anlagen waren alle Top .
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | Frau Ronny Tobis |
Liebe Frau Ronny Tobis , sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen Mit herzlichen Grüßen, Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com