Groß und weitläufig gelegen. Unterteilt in Hauptgebäude und Bungalows in einer parkähnlichen Anlage. Wir hatten ein Zimmer ganz hinten (Low cost), also ist es ein kleiner Spaziergang zum Strand bzw. zu den Restaurants, die sich alle 5 am Strand befinden. Sauberkeit top. Hatten das Hotel "1001 Nacht" gebucht, es wegen Überbuchung nicht bekommen, was sich aber später als positiv herausstellte. Sehr viele Russen, wie überall in Hurghada. Waren vom 11.1.-18.1.2010 da. In der Nacht am 17.1. hat der Himmel seine Schleusen geöffnet.Bei uns regnete es nur im Bad rein (leicht).Auch so hat das Hotel keine größeren Schäden davongetragen, wobei das "1001 Nacht" völlig unter Wasser stand.Dank an FTI, das ihr uns umgebucht hattet.
Groß genug, vielleicht etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Safe hatten wir keinen. Fernseher war da, aber die wenigen deutschen Programme mitunter in schlechter Qualität. Aber wer braucht schon einen Fernseher ? Warmes Wasser in der Dusche ausreichend vorhanden, auch der Wasserdruck war sehr gut.Fön gewöhnungsbedürftig.
5 Restaurants, alle neben-bzw.übereinander am Strand gelegen. Das Hotel war voll, die Restaurants waren aber nie überfüllt. Man mußte nirgens anstehen oder auf einen Tisch warten. Das haben wir schon anders erlebt. Die Getränke wurden serviert und immer viel zu schnell nachgeschenkt. ;-) Shishabar sehr empfehlenswert. Gruß an Farag !!!
Personal freundlich, mit Englich gehts immer, aber auch in deutsch.Mich störte nur, das man ständig auf russisch angesprochen wurde. Zimmerreinigung sehr gut.Wir haben Trinkgeld hingelegt, ging aber auch super ohne.
Direkt am Strand, unweit zum Fluhafen. Flugzeuge hat man hier weniger mitbekommen wie in anderen Hotels nebenan.Z.B. "Aqua Vista"+"1001 Nacht" war es damals viel intensiver. Stört aber nicht wirklich. Einkaufsmöglichkeiten kaum. Halbe Stunde Fußmarsch oder Taxi. Ausflüge werden immer angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2010 |
Vorname: | Gabriela |