Die Hotelanlage ist sehr groß, aber durchaus überschaubar. Die Sauberkeit ist im gesamten Hotel spitze, überall wuseln nette Angestellte rum und kümmern sich um die Anlage. Die Gästestruktur ist bunt gemischt. Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Wie oben schon geschrieben war unser 1. Zimmer nicht sehr schön. Nach dem Zimmerwechsel hatten wir ein wirklich schönes Zimmer. Die Größe war super, wir hatten ein Eckzimmer mit einem schönen großen gemütlichen Doppelbett. Das Badezimmer war mit allem nötigen ausgestattet, der Wasserdruck war wunderbar. Wir hatten einen kleinen Balkon mit Blick auf die Poolanlage. Die Minibar war am Ankunftstag mit Wasserflaschen bestückt . Die Klimaanlage war zwar nicht die neuste, hat aber ihren Zweck erfüllt.
Es gibt verschiedene Themenrestaurants. Für jeden Geschmack ist was leckeres dabei. Wir hatten keinerlei Magenprobleme. Die Sauberkeit in den einzelnen Restaurants ist super. Die Getränke bekommt man zum Tisch gebracht und die Kellner sind immer für einen kleinen Plausch zu haben. Natürlich wiederholt sich des Essen nach einiger Zeit, dies hat uns aber nicht weiter gestört.
Das Personal ist überall sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war immer tadellos, mit ein bisschen Trinkgeld wird das Bett mit hübschen Handtuchfiguren dekoriert. Bei unserer Anreise wurde uns ein Zimmer im hintern Bereich des Hotels zugewiesen. Das Zimmer hat uns überhaupt nicht gefallen. Blick auf die Straße, zwei Einzelbetten, schlechter Wasserdruck und eine sehr laute Klimaanlage. Wir haben dies unserem Reiseleiter gemeldet und haben anstandslos ein neues Zimmer bekommen TOP SERVICE.
Der Flughafen ist nur ca. 15 Min. vom Hotel entfernt. Der Hoteleigene Strand / die Poolanlagen sind je nach Zimmer gut zu erreichen. Ausflugsmöglichkeiten werden zahlreich von der Reiseleitung angeboten. Es gibt im Hotel ein paar Shops in denen man die üblichen Soviniers kaufen kann.
Es gibt verschiedene Poolbereiche. Alle Pools sind sehr sauber. Am Animationspool kommt man schnell mit anderen Urlaubern in Kontakt. Die Animation ist ganz gut und zum Glück nicht aufdringlich. Die Liegen am Pool und am Strand könnten mal erneuert werden. Ob am Pool oder Strand bekommt man immer eine Liege. Vielleicht nicht in der ersten Reihe aber man findet immer ein Plätzchen, die Angestellt helfen einem gerne.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Ramona |