Tolles Personal, Gutes und reichhaltigen Essen , Getränke jeglicher Art hervorragend, Zimmer je nach Bestellung mit und ohne Meerblick ,Bungalow , alle im hervorragenden Zustand und aufs modernste eingerichtet. Freizeitpark (Rutschen und vieles mehr) innerhalb der Anlage ein Traum für Kinder und auch für Erwachsene . Toller Strand und Pools in jeglicher Form vorhanden ,
Fast alle Zimmer modern eingerichtet, toller Dusch- und Sanitärbereich innerhalb der Zimmer, TV und WLAN sehr gut! Betten immer sehr toll hergerichtet und groß für alle Belange!
Essen und Bewirtung ,auf sehr hohen Niveau, Getränke europäischen Standart, wie gewohnt zuhause, exotische Getränke (Cocktail's) mit guten Ware hergestellt, Atmosphäre bei Essen in Büffett -Form ,gemütlich und nicht hektisch , zwangloses Plaudern unter Gästen war bei Tisch immer möglich , kein Radau oder gehobene Lautstärke auch bei den ausländischen Gästen vorhanden.
Sauberkeit ist speziell hervorzuheben, Zimmerpersonal hervorragend motiviert und gepflegt, Service wurde je nach Bedarf hervorragend bewältigt.Beschwerden , wenn vorhanden, wurden sofort zur vollsten Zufriedenheit gelöst!
Hotel -Airport 15 Min. hervorragende Einkaufsmöglichkeiten in der nähren Umgebung, Spa im Hotel , Tauchbasis am Hotel ,Bootsfahrten und Quadtouren im Angbebot. Ausflugsangebote in reichhaltiger Form vorhanden!
Strand und Liegen wurden von Strandpersonal in ausreichender Form zur Verfügung gestell, jeden Tag frische Handtücher,Pool's hervorragend gepflegt. Aufsicht am Strand und Pool's wurde durch qualifiziertes Personal hervorragend gelöst. Fitniscenter in hervorragenden Zustand, Rutschen und Wellenanlage auf dem höchsten Niveau.Animation , könnte besser nicht sein ,Personal sehr engagiert und zuvorkommend!
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Hans-Otto |
Alter: | 71+ |
Lieber Otti, Sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Beach Albatros Resort