Manuela (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2007 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder Albatros Beach

Gut

Das Personal ist super freundlich und immer mit Rat und Tat zur Seite. Wir hatten all ink. das essen war abwechslungsreich und immer sehr sehr lecker. Wir hatten einen Bungalow mit zwei Zimmer und Balkonen, das täglich gereinigt und liebevoll hergerichtet wurde. Bei Problemen war, egal wer vom Personal, immer einer da und sehr hilfsbereit. Wir sind mit 1-2 Fly geflogen. Die Gartenanlage ist groß und sehr gepflegt. Ich habe keinen Dreck gefunden und wenn mal Blätter auf dem Boden lagen, dann wurden sie sofort entfernt. Die komplette Anlage sowie die Innenbereiche waren immer sehr gründlich gereinigt. Wenn man an den Strand wollte mußte man wirklich schon morgens früh dort sein um eine Liege zu ergattern(für uns aber kein Problem, denn wir legten uns auch in den warmen Sand).Es waren Deutsche, Franzosen,Italiener und Russen im Hotel vertreten aber alles sehr pflegeleicht und niemand viel unangenehm auf. Was mir sehr gut gefiehl, ist das das Hotel sehr behindertenfreundlich gebaut ist. Der Altersdurchschnitt war von Ende 20 bis 70 Jahre. Familienfreundlichkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben. Alles ist vorhanden, Massage,Sauna, Tennisplätze u. v.m.

• Wir waren in einem Bungalow untergebracht mit 2 Zimmern jedes mit Balkon , die Kids hatten ein eigenes Zimmer mit zwei einzel Betten und wir ein grosses Doppelbett jedes Zimmer hatte ein Fernseher(mehrere deutschsprachige Sender),Klima, Kühlschrank. Handtücher gab es jeden Tag neu, es wurde jeden Tag feucht durchgewischt......alles in allem sehr Sauber und gepflegt wenn auch das Mobilar nicht das neuste war. Aber wer fährt schon in Urlaub um den auf dem Zimmer zu verbringen?!?!?

• Gut
  • die Restaurants waren immer sauber und gepflegt und die Tische stets sauber und liebevoll hergerichtet. Das nicht immer alls perfekt sein kann, wenn schon andere vorher zum essen da waren, sollte jeder Verständnis für haben, denn auch sie können nicht mehr als arbeiten und laufen. Es waren immer alle sehr bemüht.

• Die Freundlichkeit ist umwerfend und wenn man mal ein Geggo im Zimmer hat, ist das gar kein Problem, denn es kommt sofort einer und fängt ihn ein. TIPP: lasst ihn im Zimmer er tut nichts, außer euch die Moskitos vom Hals zu halten. Wobei ich sagen muss, ich glaube ich habe eine gesehen und gespührt. Es wird sehr gut deutsch gesprochen ansonsten hat man sich mit englisch weitergeholfen. Die Kinderbetreuung war klasse, unsere Kinder haben wir selten gesehen, da sie ständig auf interessanten Reisen waren(kicher).Animationen waren sehr gut und sehr gut organisiert, die Animateure sind alle sehr lieb und nicht aufdringlich gewesen. Die Zimmerreinigung war immer 1A.

• Gut
  • der Strand liegt sofort am Haupthaus gelegen. Wir hatten wie schon gesagt Bungalow, wie ich die Bilder sah dachte ich nur, man muss man da weit laufen. Aber ist es gar nicht, erschreckt euch nicht, die Bilder täuschen. Zum Flughafen sind es ca. 10 Minuten mit dem Bus. Wenn wir mit dem Taxi(gelb/schwarz)von der Straße aus gefahren sind, haben wir erst den Preis von 20 Ägyptische Pfund bis nach sekalla ausgemacht. Bezahlt wird erst beim Aussteigen und NICHT pro Person. Wir sind sehr oft am Strand gewesen und er wurde stets gesäubert ob es Trinkbecher oder Kippen waren die einfach so von den Urlaubern liegen gelassen wurden. Der Strand war stets sauber und wurde abends immer wieder gekehrt(lach, das stimmt).

• Gut

Für Unterhaltung wurde ab 10. 00 Uhr rund um die Uhr gesorgt! Tennis. Volleyball, Minigolf, ein Wellnesscenter mit Kosmetik und Massagen, Billard, Boccia, Reiten. Es gibt eine Poolbar, 2 Wasserrutschen für Kinder, einen Miniclub und ein Hallenbad. Handtücher gab es am Strand gegen Karten die beim Chekin vergeben wurden. Abends gab es zum einen immer Livemusik und im Amphietheater andere Vorstellungen. In diesem Hotel muss es keinem langweilig werden. Auch abends gibt es mehr als genug Angebote! Der Strand ist super gepflegt. Die Pools sind auch sehr sauber.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2007
    Vorname:Manuela