- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zu Hause im Beach Albatros. Super Hotel mit einem hervorragendem Animations Team. Wir waren zum fünften mal im Beach Albatros Resort. Und jedes mal fühlt man sich von Anfang an zu Hause. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Hat alles super geklappt. Hervorragendes Zimmer, jeden morgen konnten wir vom Bett aus den Sonnenaufgang betrachten und geniessen. Am Abend diesselbe Aussicht mit dem Mond. Welch ein Traum. Speziel möchten wir Manuela Wenzel erwähnen. Sie nimmt sich sehr viel Zeit um möglichst alle Deutschsprachigen Gäste zu betreuen und hat stehts ein Lächeln im Gesicht.. Omar mit seinem Animations Team leisten ebenfalls hervorragendes. Super einstudierte Tänze mit einem nicht aufdringlichen Team aber trotzdem sehr freundlich und unterhaltsam. Der quirlige Alibaba ist immer zu spässen aufgelegt. Auch das Hotel Personal, egal wo oder wann, alle waren und sind immer sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Diese Hotel mit seinem Personal muss man lieben. Preis Leistung stimmen absolut.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2014 |
Vorname: | Roman |
Lieber Robu, wir bedanken uns, dass Sie das Beach Albatros Resort & Spa fuer Ihren Urlaub ausgewaehlt haben. Auch fuer Ihre Bewertung moechten wir uns an dieser Stelle bedanken. Es freut uns, dass Sie einen schoenen Urlaub hier bei uns verbracht haben. Wir wuerden uns freuen, wenn wir Sie erneut bei uns begruessen duerfen und wuenschen Ihnen fuer die Zukunft alles Gute. Ihr Hotelmanagment Beach Albatros Resort & Spa