Top Hotel, zum 2. Mal da gewesen. Alle sehr nett, egal wo man ist. Ein bisschen Trinkgeld und schon hat man Service für die ganze Zeit. Schnorcheln am Palace war wieder Top hinten am Steg.
Tolle riesenbreite Betten mit großen Decken, ganz prima. Diesmal im neuen Bungalow.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Angi |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Angi, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort! Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem neuen Bungalow gefallen hat und Sie die komfortablen Betten und großen Decken genießen konnten. Es ist wunderbar zu wissen, dass Sie unser Hotel erneut gewählt haben und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Besonders freut uns, dass Ihnen der Service unseres Teams positiv aufgefallen ist und Sie wieder Spaß beim Schnorcheln am Palace hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut unvergessliche Urlaubsmomente zu bereiten. Liebe Grüße aus Hurghada, Ihr Team des Beach Albatros Resort