Nicole Sigrid (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne! Top Wetter Garantie

Traumhaftes Hotel, weitläufige Anlage mit mehreren Pools sowie Strand, für jeden etwas dabei.Zimmer ausreichend groß und sehr sauber, Handtücher wurden jeden Tag gewechselt (auch wenn wir das nicht für nötig erachtet hätten). Große Badetücher für Strand/Pool inklusive. Hatten all inclusive gebucht, super Sache. Gästestruktur überwiegend deutsch, ansonsten gemischt, kaum Russen (+)

• Gut
  • Ausreichend groß, sehr sauber, nichts zu beanstanden.

• Leckeres Essen, 5 unterschiedliche Restaurants, für alle was dabei. Getränke manchmal zu warm, fanden wir aber nicht weiter schlimm.

• Service war top, immer bemüht und freundlich.

• Super Strandnähe, da eigener Hotelstrand. Rund um das Hotel war nichts, aber das erwartet man in Ägypten auch nicht anders. Muss man sich halt vor der Buchung drüber im Klaren sein. Mit dem Taxi war man in ca. 10 min im Einkaufszentrum, von daher völlig ok. Ausflüge konnten sowohl beim Reiseveranstalter als auch bei den örtlichen Anbietern gebucht werden.

6 tägige Animation, nicht zu aufdringlich, nur für die Leute die daran auch Spass haben. Abendshows sind mager ausgefallen, da zu dieser Zeit EM war und die Fußballspiele übertragen wurden. War top, da wir zumindest die Deutschland Spiele auf keinen Fall verpassen wollten. Das gleiche sollte man den anderen Nationen dann auch gönnen, daher kein Problem. Immer aussreichend Liegen vorhanden, die Himmelbetten am Pool waren der Wahnsinn :)

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Nicole Sigrid

Lieber Herr Nicole, Vielen herzlichen Dank fuer ihre bewertung im Holidaycheck! Wir freuen uns jetzt schon, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Liebe Gruesse. Ihr Hotelmanagement