Roman (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne! Zum 10-ten mal.

Das Hotel ist sehr schön. Es ist das älteste Pickalbatros Hotel in Hurghada aber es wird laufend renoviert und erneuert. Somit gibt es jedes Jahr neue Überraschungen was alles wieder neu ist. Für uns ist dieses Hotel absolut fantastisch.

• Wir hatten ein frisch renoviertes Zimmer mit fantastischem Meerblick. Sehr grosses Bad mit Dusche. Wasserdruck in der Dusche war sehr gut. Wasserkocher + diverse Teesorten; Kühlschrank; Save

• Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Der Menüplan wiederholt sich zwar jede Woche aber in den 5 Themenrestaurants gibt es genügend Auswahl so das mann theoretisch in 14 Tagen kein einziges mal dasselbe essen muss.

• Das Personal liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Zimmer immer sauber und aufgeräumt.

• Die Lage ist etwas ausserhalb von Hurghada. Aber mit dem Taxi ist man schnell in der Stadt. Wenn mann ein Hoteltaxi benutzt kostet es zwar etwas mehr aber man wird sicher zum Ziel geführt. Der Flughafen nur 15min vom Hotel entfernt. Den Flugverkehr nimmt man aber kaum war. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hotel oder in unmittelbarer nähe mit dem Taxi erreichbar.

Das Angebot gut. Wir machen vor allem Badeurlaub und entspannen. Also müssen wir nicht täglich Action haben.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Roman