Wolfgang (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne

Ein relativ grosses Hotel, wobei man sagen muss, dass sich die Masse an Menschen wirklich gut verlaeuft.

• Das Zimmer (2006) war einfach nur traumhaft. Schoener Meerblick, gross, neu renoviert & nah an allem dran

• Ich habe im Urlaub gute 3 Kilo zugenommen, was schon sehr fuer das Essen spricht. Eine riesen Auswahl in 5 Restaurants und ein Fast Food Corner am Strand haben nie einen Wunsch offen gelassen

• Ich habe in vielen Urlauben auf der ganzen Welt selten einen solch freundlichen Service erlebt. Immer ein Laecheln auf den Lippen & sehr schnell. Natuerlich wird sich auch ueber das ein oder andere Trinkgeld gefreut, jedoch wird es nicht verlangt.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, wir konnten vom Zimmer schon beinahe ein Koepper ins Wasser machen ;) Einige Shops im Hotel und die Senzo Mall haben auch die urlaubsshopping Lust meiner Frau gut stillen koennen.

• Gut

Wir haben meist am Ruhepool gelegen oder am Meer.. wirklich sehr schoen. Da wir ehe die Entspannungsurlauber sind haben wir Sport & Animation nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Wolfgang