Ein relativ grosses Hotel, wobei man sagen muss, dass sich die Masse an Menschen wirklich gut verlaeuft.
Das Zimmer (2006) war einfach nur traumhaft. Schoener Meerblick, gross, neu renoviert & nah an allem dran
Ich habe im Urlaub gute 3 Kilo zugenommen, was schon sehr fuer das Essen spricht. Eine riesen Auswahl in 5 Restaurants und ein Fast Food Corner am Strand haben nie einen Wunsch offen gelassen
Ich habe in vielen Urlauben auf der ganzen Welt selten einen solch freundlichen Service erlebt. Immer ein Laecheln auf den Lippen & sehr schnell. Natuerlich wird sich auch ueber das ein oder andere Trinkgeld gefreut, jedoch wird es nicht verlangt.
Das Hotel liegt direkt am Strand, wir konnten vom Zimmer schon beinahe ein Koepper ins Wasser machen ;) Einige Shops im Hotel und die Senzo Mall haben auch die urlaubsshopping Lust meiner Frau gut stillen koennen.
Wir haben meist am Ruhepool gelegen oder am Meer.. wirklich sehr schoen. Da wir ehe die Entspannungsurlauber sind haben wir Sport & Animation nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Wolfgang |