Sehr sauber und durchweg alle Mitarbeiter freundlich und nicht aufdringlich es war sehr angenehm. Wenn es Fragen oder Probleme gab wurde zugehört und versucht zu helfen
Ich war jetzt das 5 mal im Hotel und immer November Dezember rum, es ist also immer in der nebensaison heißt für mich das alles etwas runtergefahren wird was ich vorher weis und für mich ok ist. Schade ist nur das das Essen nicht mehr wie sonst ist es gibt reichlich und es ist für jeden was dabei so das man immer satt wurde. Was aber aufgefallen ist das an den letzten beiden Tagen die ich da war zum Mittag das Essen anders aufgestellt wurde wie sonst die Tage alles war hochwertiger sprich das Essen die Aufmachung usw. und abends war es wie jeder andere Tag auch. Das erste mal mittags als es meiner Meinung besser war hat man sich schon auf das Abendessen gefreut und wurde dann leider enttäuscht das es ganz normal war das war etwas blöd
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Max |
Liebe Max, Sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Die Veränderung die beim Essen bemerkt wurde, ist die Step-by-Step Umsetzung des neuen Konzeptes. Dies kommt jetzt nach und nach. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Beach Albatros Resort