Oliver (41-45)
Alleinreisend • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder super! Urlaub ab der 1. Minute!

Das war nun der dritte und bestimmt nicht letzte Urlaub im Beach Albatros Resort. Für einen Badeurlaub, Erholung und Entspannung bestens geeignet. Hier fühlt man sich rundum wohl. Ich komme garantiert wieder :-)

• Es handelte sich um ein Bungalowzimmer welches frisch renoviert war. Einfach spitzenmäßig. Vermutlich hat man hier aus zwei Zimmern jetzt eins gemacht. Großes großzügiges Bad mit riesiger Dusche, großem Waschtisch. Sehr geräumig. Auch Artikel wie Shampoo, Bodylotion etc waren immer vorhanden. Auf der rechten Seite ein kleiner Raum in dem nur die Schränke und der Safe untergebracht waren. Dann ein riesiges Hauptzimmer mit 3er-Couch, Sessel, großem TV-Gerät an der Wand, auf der rechten Seite ein großes bequemes Bett. Ausstattung ebenfalls mit Kühlschrank und Wasserkocher.

• Gut
  • Durch die 5 Restaurants findet hier eigentlich jeder etwas für seinen Geschmack, egal ob asiatische, orientalisch, mexikanisch, deutsch... So hat man jeden Tag Abwechslung, obwohl man schon merkt das sich die Speisen Woche für Woche wiederholen, aber das ist vollkommen in Ordnung. Man Favorit ist das asiatische Restaurant :-) Mittags kann man entweder Fast Food direkt am Strand bekommen oder auch in einem der Restaurants speisen. Frühstück gibt es auch für Langschläfer in 3 Restaurants. Allgemein ist immer genug zu essen vorhanden und es wird ständig nachgelegt. Weiterhin empfehle ich die Columbus-Bar mit ihren Kaffeespezialitäten.

• Das Personal dieses Hauses ist sehr sehr gut. Alle sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Egal ob Rezeption, Restaurant, Bar, Strandpersonal oder auch die Arbeiter im Garten. Bei Problemen oder Anregungen arbeitet jeder sehr lösungsorientiert. Man fühlt sich sehr ernst genommen. Und als Stammgast erfährt man immer wieder eine gewisse Herzlichkeit der Leute.

• Sehr schnell vom Flughafen zu erreichen. Es war das erste Hotel was vom Transfer angesteuert wurde, max. 10 Min. Fahrzeit. Vom Hotel erreicht man, am besten mit dem hoteleigenen Taxiservice, alles recht schnell. Das Hotel hat direkte Strandlage mit kurzen Wegen. Im Hotel gibt es einige Shops für Souvenirs, Reisebedarf etc, auch in den zur gleichen Hotelkette gehörenden umliegenden Häusern sind Einkaufsmöglichkeiten vorhanden.

Die Poolanlagen am Strand und auch im Garten mit den Rutschen sind top. Sauber und gepflegt. Animation habe ich nicht genutzt, da ich eher meine Ruhe haben will :-) Aber Abstriche mache ich bei dieser Bewertung für den Fitnessraum im Spa-Bereich den ich gerne nutze. Die Luft war hier jeden Tag "zum schneiden", da scheinbar die Klimaanlage nie funktionierte. Lies man die Tür offen damit mal etwas Luft reinkommt und nicht der Geruch von transpirierenden Menschen einen umhaut, dann wurde die kurzerhand von Spa-Mitarbeitern wieder geschlossen. Auch war dort die Sauberkeit nicht die allerbeste. Hier besteht auch hinsichtlich einiger Defekte an den Geräten etwas Handlungsbedarf. Jeden Abend gibt es ein abwechslungsreiches Abendprogramm.

Mehr Bilder(7)
    Verreist als:Alleinreisend