cora (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2006 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder

Sehr sauber die Nationalitäten waren sehr gemischt Die telefonkosten sind sehr teuer 3 minuten 6 euro also besser sein lassen das wetter war im dezember auch super also wir werden wieder kommen.

• Die zimmer wurden immer sauber gemacht lärm ist ein wenig vorhanden durch die flugzeuge die dort drüber fliegen ansonsten alles SUPER

• Restaurants gibt es genug wo bei das essen ein wenig eintönig ist aber ansonsten alles super sauber und einfach lecker. Für die leute die hier schreiben man bekäme durchfall dazu sage ich das ist alles schwachsinn wenn man auf das hört was der reiseleiter sagt, dann passiert auch nichts z. b das kranwasser NICHT trinken und von den eiswürfeln auch am besten die finger lassen. Wir hatten damit keine probleme.

• Sehr freundlich, zu den umgang mit beschwerden würde ich sagen das ist super da alles sofort behoben wird. Fremdsprachen würde ich sagen man sollte englisch beherrschen der check-in geht schnell und ist problemlos.

• Super Lage die preise für ein taxi sind sehr günstig wenn man verhandelt also so ca. 20 Pfund Ausflugsmöglichkeiten gibt es mehr wie genug die Quad safari ist sehr zu empfehlen allerdings werden die ankommen mit tüchern wo eins 4-8 euro kostet also kauft euch die besser vorher in der stadt da sind sie günstiger.

der strand ist super allerdings ein wenig steinig, minigolf muss man abends bezahlen obwohl es eigentlich AI ist.

Dauer:1 Woche im Dezember 2006
    Vorname:cora