Kerstin (19-25)
Alleinreisend • November 2014 • 1 Woche • Strand
Immer wieder!

Das Hotel verfügt über eine große gepflegte Anlage. Es gibt ein Haupthaus und ein Nebenhaus. Beide und auch die Anlage ist sehr gepflegt und auch in einem guten Zustand. WLAN hatte ich im ganzen Hotel, egal ob Haupthaus, Nebenhaus oder Strand. Ich war Mitte November da und das Wetter war perfekt. Außer einen Tag schien jeden Tag die Sonne bei ca. 27-30 Grad. Um 17 Uhr wurde es dunkel. Danach war es frisch. Daher empfehle ich für abends lange Sachen mitzunehmen. Also Jeans und Strickjacke sind ideal :)

• Ich hatte ein Doppelzimmer zur Einzelbenutzung, welches sauber und gepflegt war. Es wurde jeden Tag gereinigt und frische Handtücher wurden bereit gestellt. Manchmal hatte ich auch eine Handtuch-Schwan auf dem Bett :)

• Gut
  • Es gibt 5 verschiedene Restaurants (Asiatisch, mexikanisch, deutsch, Fisch und Italienisch). Die Quälität der Speisen ist spitze. Es wird immer nachgefüllt, sodass genügend da ist. Zum Frühstück gibt es u.a. leckere Croissant und Kellogs. Ich bin ein schwieriger Esser (kein Fleisch, kein Fisch, selten Gemüse), doch ich habe IMMER morgens und abends etwas zu essen gefunden!!! Und wer behauptet, er findet in 5!!! Restaurants nichts für sich zu essen, dem ist nicht zu helfen.

• Alle Mitarbeiter des Hotels oder auch Restaurants sind sehr freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich direkt wohl. Viele können Deutsch, anonsten klappt die Verständigung auch in Englisch.

• Gut
  • Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe des Flughafens. Fahrtzeit vom Flughafen bis zum Hotel ca.10-15 min. In der Nähe des Hotels gibt es zum shoppen einen Bazar und ein Einkaufcenter (senzo mall - europäische Preise hier).

Die Poolanlage und der Strand ist sehr gepflegt. Es liegen genügend Liegen da. Trotzdem sollte man relativ früh da sein, damit man noch einen schönen Sonnenplatz bekommt. :) Das Animationsteam war auch sehr nett. Es gab jeden Tag Programm mit einer Mittagspause dazwischen. Angeboten wurden beispielsweise Aqua Gym, Bauchtanz oder auch Aerobic. Somit ist für jeden etwas dabei. Abends gibt es noch ein Programm in der Banana Bar (Cobra Show, Feuer-Show etc.) Das Animationsteam ist immer freundlich und hilfsbereit und verbreitet gute Laune.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2014
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie das Beach Albatros Resort & Spa fuer Ihren Urlaub ausgewaehlt haben. Auch freuen wir uns, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen sehr, dass wir Sie erneut bei uns als Gaeste begruessen duerfen und wuenschen Ihnen nun alles Gute. Mit freundlichen Gruessen, Ihr Hotelmanagment Beach Albatros Resort & Spa