- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich komme seit 8 Jahren in dieses Hotel und jeder Urlaub ist ein "Nach-Hause-Kommen". Der Service ist top, die Mitarbeiter freundlich und alle geben sich große Mühe die großen und kleinen Wünsche der Touris zu erfüllen. Die Grünanlagen sind von Jahr zu Jahr stetig gewachsen, die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Ja es ist eines der älteren Hotels und es wird ständig irgendwo gebaut und renoviert. Aber es gibt wirklich keine Lärmbelästigung. Und obwohl die Anlage quasi in der Einflugschneise des Airports liegt, empfinde ich die Flugzeuge nicht als störend. Im Gegenteil, am Strand wird geraten, welche Maschine gerade am Landen ist. Zu den Restaurants kann ich sagen, es gibt inzwischen 5 AI-Restaurants, das A-la-Carte wurde umgestaltet und ist jetzt eine Bar. Das Essen ist über den Lauf der Jahre immer besser geworden, ich weiß nicht was andere immer zu meckern haben. Mir schmeckt es jedenfalls! Zu meinem Zimmer kann ich sagen, ich hatte dieses Mal einen Bungalow. Sehr nett möbliert und für mich riesig, alles in allem super. Ja der Strand ist für insgesamt 5 Hotels der Kette Pickalbatros etwas klein, aber wer sich ein stilles Fleckchen sucht, kann den Urlaub auch genießen. Das Hotel wird überwiegend von Deutschen, Österreichern und Schweizern gebucht. Ja es gibt auch andere Nationalitäten. Es ist ein Familienhotel und wird von solchen auch frequentiert. Über nächtliche Lärmbelästigung kann ich mich nicht beklagen. Fazit meines 3wöchigen Aufenthaltes von Nov/Dez 2009: ich habe schon wieder gebucht und komme wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut