- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mit unserem 16 jährigem Sohn die letzten zwei Wochen im Juli 08 in dieser Anlage. Die Anlage an sich ist sehr groß und weitläufig. Zwei riesengroße Poolanlagen incl. Rutschen und ein kleiner Pool sind sehr schön angelegt. Problem war nur, dass man an dem einen Pool bzw. am Strand sehr früh aufstehen musste, wenn man Liegen bekommen wollte oder man stellte sich mit dem Beachboy, gegen einen kleinen Obolus, gut. Das Essen war in der ersten Woche normal, in der zweiten Woche endete es etwas in einem Fiasko. Es bestand kaum noch Abwechslung und nur mit viel Glück bekam man noch eine Pepsi-Cola. Es machte den Anschein, als wenn das Hotel den Ansturm der Leute nicht mehr gewachsen war. Wir hatten zwar zwei Bungalowzimmer gebucht, wurden aber mit zwei Hotelzimmer bedient. Sie waren zweckmäßig, lagen äußerst zentral, waren dafür aber auch sehr laut. Die Animation in der Anlage war bemüht, nicht aufdringlich und ok. Das Publikum war sehr gemischt. Überwiegend russische Bevölkerung, viele Franzosen und der Rest Schweizer, Holländer, Polen etc. Da wir schon bessere Erfahrungen in diesen Regionen gesammelt haben, würden wir dieses Hotel in der Hauptsaison nicht weiter empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut