- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Große Anlage und gut gepflegt,bis auf die Zimmer,ziemlich abgewohnt.Ich dachte auch ich werd kein russisch hören,die werden ja alle auf der Krim sein,PECH gehabt. Animation hat sich ja richtig den Arsch aufgerissen für die russischsprechenden DEUTSCHEN!!!Zum Essen kann man sagen,war alles ziemlich zerkocht,was abends nicht alle wurde,gab es nächsten Tag in einem anderen Restaurant.Abends rannten viele mit ihren Tellern durch alle Restaurants um diese einigermaßen mit etwas genießbaren zu füllen.Cocktails unterste Kanone,viel zu süß,alles nur gepanscht.Wetter und Wasser i.o.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht