- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 2003/ 04 in diesem Hotel, wir waren voll begeistert. Das Personal ist einfach nur perfekt. So eine Freundlichkeit, Hilfbereitschaft und so zuvorkommend und immer lustig aufgelegt, habe ich in einem hotel noch nie erlebt. Das Essen war auch gut, da es abwechslungsreich war. Es gab mal einen italenischen Abend, einen deutschen, spanischen und ägyptischen Abend. Das Hotel beschreiben ist schwer, weil man muss es einfach selber erlebt haben. Wir hatten mal nen problem mit dem Klo, da kam alles hoch!!! Aber da haben wir sofort an der Rezeption angerufen und die haben 3 Männer vorbei geschickt und das im Handumdrehen gebaut. Also kann man dagegen auch nichts sagen es wird alles sofort repariert wenn mal was kaputt ist. Die wollten uns erst ein anderes Zimmer geben, aber es ging ja doch noch zu bauen. Dieses Hotel ist einfach nur weiter zuempfehlen, im Gegensatz du den anderen die ich gesehen habe wo der Dreck oben aufm Dach liegt, war es bei diesem nicht der Fall!!!!!Ein FETTES Lob an dieses Hotel, würde immer wieder kommen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut