Fabian (19-25)
Verreist als Freunde • April 2008 • 1 Woche • Strand
Insgesamt ein schöner Urlaub- weiter zu empfehlen

Gut

Wie schon oft erwähnt handelt es sich um eine recht große und weitläufige Anlage die sicherlich hier und da ein wenig Überholung nötig hätte. Allgemeinzustand trotzdem gut. Lasst euch nichts aufschwatzen. Vor allem der Papyrusverkäufer und der Parfümhändler sind sehr hartnäckig und nervig. Einfach vorbei gehen. Wenn man erstmal drin ist bieten sie einem ne Wasserpfeife oder einen kochend heißen Tee an, und man ist erstmal zum verweilen gezwungen. Ich fliege nächste Woche nochmal in dieses Hotel weil es mir dort sehr gut gefallen hat, gebe dann nochmal einen Bericht ab was sich so verändert hat .

• Doppelzimmer/Nebengebäude Unser Zimmer war sauber und halbwegs modern. Die Aussicht war bescheiden (man sah auf eine Wand). Aber das hat uns nicht weiter gestört, waren ja eh nur selten im Zimmer. Was störend war ist das die Dusche lediglich über einen Vorhang verfügte und recht klein Geraten war,.

• Gut
  • Mir hat das Essen eigentlich stehts geschmeckt, und ich fand es überraschend das man eigentlich zu jeder Zeit von früh bis 24: 00Uhr mit Lebensmitteln versorgt wurde. Alkoholische Getränke auch nur bis 24: 00Uhr (aber mit nem Trinkgeld an den Kellner gabs auch danach noch was :-) ) Säfte waren für mich ungenießbar, also versucht lieber keinen Vodka mit Orangensaft.

• Gut
  • Hier kann man nicht pauschal urteilen. Es gibt sowohl Kellner die durchaus freundlich und zuvorkommend sind, aber auch wiederum andere denen der Unmut förmlich ins Gesicht geschrieben steht. Mit einem kleinen Trinkgeld am Anfang des Urlaubs wird man bevorzugt behandelt (AM besten man sucht sich 1 oder 2 Kellner raus die man ein klein wenig "unterstützt" :-) Zum Thema Zimmerreinigung: hier kann ich nichts bemängeln, jeden Tag wurde gereinigt und das gut. Besonders überraschte mich hier die Liebe zum Detail (Besondere Formung der Bettwäsche, Anordnung der Kosmetikartikel im Bad nach Größe)

• Eigentlich ist in der Gegend nicht viel los. das war uns aber vorher klar. Zu empfehlen ist die Quadtour in die Wüste, macht Spaß und ist für 50€ recht günstig wie ich finde.

• Gut

Animationsteam war stehts bemüht. Sportangebot nicht ganz so groß wie gedacht. Hätte mir lieber ein paar Wassersportangebote gewünscht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2008