Marina (61-65)
Verreist als Familie • Januar 2025 • 1 Woche • Strand
Jeder Zeit gerne wieder ❤👍

Das Hotel hat viele Umbauten getätigt. Auch die Zimmer wurden renoviert, sind sehr schön geworden. Wir waren schon öfters in diesem Hotel.

• Die Betten sind sehr bequem, die Kissen sind mir persönlich zu dick, deshalb nehme ich mein eigenes mit. Wasserkocher mit Tee und Kaffee, sowie Minikühlschrank ist vorhanden. Täglich Mineralwasser. Bad mit Dusche und WC, WLAN hat sich sehr verbessert. Die Zimmer werden täglich gereinigt, sehr ordentlich.

• Das Essen ist sehr gut und eine große Auswahl.

• Der Service in diesem Hotel ist sehr gut. Freundliches, hilfsbereiten und aufmerksames Personal, in allen Bereichen. Ein großes Lob an das Servicepersonal.

• Vom Flughafen zum Hotel ist es nicht weit. Ausflugsmöglichkeiten, je nachdem was man machen möchte, ist unterschiedlich entfernt.

Es gab viele Freizeitaktivitäten, die jeder für sich ausprobieren konnte. Es gab jeden Tag Animation und Abendprogramm. Das Personal am Strand ist sehr hilfsbereit. Verkäufer von Spa oder Bootstouren wurden durch eine kleine rote Fahne am Sonnenschirm informiert "KEIN INTERESSE ". Das fanden wir sehr gut.

Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Vorname:Marina

Liebe Marina, Sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Beach Albatros Resort