Martina (41-45)
Verreist als Freunde • April 2016 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder für einen reinen Strandurlaub.

Die Lage des Hotels direkt am Strand ist herrlich. Der Pool war beheizt. Begeistert hat uns die gemütliche Ausstattung und Möblierung in den Bars und auf den Terrassen. Hochwertige Möbel, kein Plastikkram. Der Service ist super. Wir kommen gern wieder!

• Gut
  • Die Bungalows sollen die schlechteste Kategorie im Hotel sein. Leider hatten wir gerade dafür einen Aufreis bei ab-in-den-Urlaub gezahlt und vor Ort dann nochmals einen Aufpreis, um wieder ein normales Zimmer zu erhalten. Eine Email vor Anreise mit dem Wunsch eines renovierten Bungalows bzw Zimmers soll helfen. Die Ausstattung war gut, leider sind die Betten sehr hart. Den Wasserkocher mit Teeangebot haben wir nicht genutzt. Der Kühlschrank wurde täglich mit Wasser und sogar Cola gefüllt.

• Man kann zwischen den 5 Restaurants pendeln. In jedem einzelnen wurde eine eher kleine Auwahl am Buffet angeboten. Zusammengefasst hätte man auch alles in einem Restaurant präsentieren können, aber so haben sich die Gäste gut verteilt und es war nie voll. Die Qualität war Durchschnitt, es war aber zu jeder Zeit für jeden Geschmack etwas zu finden. Schön war das Essen auf den Terrassen direkt am Strand. Das Frühstücksbuffet liess keine Wünsche offen. Eine Snackbar am Strand, Eiscafe, Crepes, alles gut. Getränke werden reichlich angeboten und sogar zur Liege gebracht. Herrlich. Als alleinreisende Damen wurden wir des öfteren etwas zögerlich bedient.

• Sehr aufmerksam, absolut zuvorkommend und immer extrem freundlich. Es gibt eine deutsche Gästebetreuung, die sich sehr gut um alle Belange kümmert, wenn es trotz der deutschen Sprachkenntnisse an der Rezeption mal hakt.

• Das Hotel liegt an einer kleinen Bucht direkt am Strand, unmittelbar neben dem Albatros Palace. Die Umgebung ist traurig. Ruinen, halb fertige oder abrissreife Gebäude, keine Geschäfte oder Promenade zu Fuss erreichbar. Das Hotel vermittelt einen Taxi-Service, in wenigen Minuten sind 2 kleine Shopping Center erreichbar. Das Senzo, vergleichbar mit einem Center in Deutschland und der Kleopatra Basar mit ca. 10 Shops, wie man sie dort erwartet. Die Transferzeit war mit gut 20 Minuten angenehm.

• Gut

Das Hotel liegt direkt am Strand, sehr schön sind die Holzliegen mit dicken Auflagen und dem Service. Die Animation ist tagsüber bemüht, aber nicht aufdringlich. Es wird viel geboten, Tanz, Sport, Volleyball etc. Am Abend war es eher peinlich. Das Abendprogramm beschränkte sich auf Karaoke, afrikanische Akrobatik und ab 21.30h regelmässig Disko Musik für junges Publikum. Shows oder Entertainment gab es keine. Pünktlich um 23h ist Ruhe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde