Lena (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • StrandJederzeit wieder, vor allem mit Kind

Ganz tolles Hotel für Familien. Erster AI-Urlaub, aber so sicher nicht der letzte. Vom Essen über Sauberkeit bis Kinderspielmöglichkeiten alles top, auch für Kleinkind (1jahr)

• Gut
  • Das Zustellbett für einen Erwachsenen war leider wirklich unbequem. Das Hauptbett war sehr bequem. Sauberkeit sehr gut, Zimmerservice top, wollten ihn aber auch nur jeden zweiten Tag.

• Sauber und lecker, selbst unser Kleinkind mit Essstörung hat immer was gefunden. Klar wiederholt es sich, aber das war ok. Das Snackrestaurant mittags mit Burger, Pizza, Pommes, Pasta war unser Dauerrenner. Atmosphäre schon eher Kantine, aber Clean ist uns lieber als staubige folklore. Keiner von uns hatte Verdauungsprobleme.

• Sehr freundlich, sehr hilfsbereit, sehr flott. Auch wenn es nicht immer Trinkgeld gab.

• Nah am Flughafen. Senzo Mall gerade so weit weg, dass man ein Taxi braucht, in die Stadt sowieso. Da kein Taxi einen Kindersitz hat, mit Kleinkind schwierig oder sehr riskant.

Poolanlage bisschen kühl, aber riesen Auswahl. Kinderpool auch kühl, aber super und Zoll überwacht von mega Life Guards. Sonst haben wir keine Animation benutzt. Der Spielplatz müsste dringend Mal renoviert werden, das war der einzige Minuspunkt.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Lena

Liebe Lena, Sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort. Erst einmal möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Hotelaufenthalts genommen haben. Da wir unseren Service weiterhin verbessern und ausbauen möchten, sind wir sehr an Ihrem Feedback interessiert. Gerne haben wir daher Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und diese direkt ans Management, zu einem entsprechenden Handeln, weitergeleitet. Es wäre uns eine große Freude, Sie erneut hier begrüßen zu dürfen. Ihr Team des Beach Albatros Resort