Mario, Chris & Heiko (26-30)
Verreist als Freunde • März 2006 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hallo, zunächst einmal der Hinweis, dass der Herr mit 58 % oder so bewertet, allemal Halbpension gebucht hatte, denn bei all inclusive war bis auf frisches Obst und frische Säfte ALLES drin!! Die Anlage unterhält 3 sogenannte Geschwisterhotels. Wer all inclusive gebucht hatte (Preis-Leistung sehr gut!!), der konnte allerdings lediglich in dem Hotel, wo er untergebracht war, Getränke und Essen zu sich nehmen. Die Rutschen der Geschwisterhotels kosteten für den ganzen Tag umgerechnet 1 Euro, also lächerlich wenig; Rutschen der eigenen Anlage kostenfrei ;-) Die ganze Organisierung war einwandfrei. Angefangen vom Service am Flughafen, Schneller & unkomplizierter Abtransport, die Koffer wurden getragen (natürlich spekuliert man auf Trinkgeld, ist aber nicht Bedingung) bis über Kleinigkeiten, wie etwa neuer Bedarf an Toilettenpapier. Man sagt an der Rezeption Bescheid und bevor man auf seinem Zimmer ankommt, stehen die Rollen da bereits. Einfach super. Die Angestellten sind allesamt sehr höflich, überdurchschnittlich viele sogar lustig und mit guten Deutschkenntnissen. Zur Unterkunft: Wir hatten Doppelzimmer bestellt. Per Email teilte man uns mit, es würde ein drittes Bett hineingestellt. Als wir dort ankamen, staunten wir nicht schlecht. Wir bekamen ein kleines Appartement mit 2 Schlafzimmern, insgesamt 4 Betten, kleinem Flur, Bad und Küche mit Kochplatte sowie Kühlschrank und TV. Schade war, dass wir zu dritt waren und nur 1 Schlüssel bekamen. Aber auch das kann man organisieren. Jeden Tag wurde aufgeräumt, Betten & Bad gemacht, Handtücher gewechselt, auch wenn sie nicht auf dem Boden lagen. Im Hotel stößt man von alleine auf viele interessante Freizeitangebote. Wir haben die Schnorchelfahrt mit dem Boot mitgemacht, da waren wir 6-7 Std unterwegs, wurden mit dem Kleinbus zum Boot gefahren, haben eine schöne Bootstour gemacht, unterwegs 2 x zum Schnorcheln angehalten, Aufenthalt auf einer sehr schönen Insel und ein gutes Mittagessen bekommen. Und das für Sage und Schreibe 27 Euro! Desweiteren haben wir die Quadtour mitgemacht, die richtig viel Spass machte. Jeder bekommt sein eigenes Quad und kann durch die Wüste düsen. Es wird erwartet, dass man sich an Gewisse Regeln hält, wie etwa hinter dem Gruppenführer bleiben, keine Rennen etc Überall sind die Leute sehr nett, die Taxifahrer vor den Hotels hupen, rufen, winken und bauen Beinaheunfälle, weil sie ein Geschäft wittern, aber die kann man auch prima ignorieren ;-) Einkäufe sollten nicht spontan erledigt werden. Preisunterschiede grad bei Souvenirs sind teilweise groß und oftmals kann man mit etwas Hartnäckigkeit den Preis erheblich mindern. Wenn man angesprochen wird und sich in ein Gespräch verwickeln lässt, muss man schonmal viel Zeit einplanen ;-) Für die nachtaktiven Urlauber gibts im Schwesternhotel auch eine Diskothek. Nachts sind viele Sicherheitsangestellte unterwegs. Spätestens alle 50 m begegnet einem einer. Die sehen das übrigens auch nicht so gerne, wenn nachts noch einer schwimmen möchte ;-) Aber auch hier findet man Lösungen. Wir haben den Urlaub spontan im Internet gebucht und haben von Anfang bis Ende nicht eine Minute bereut. Alles schön! Bauarbeiten, Fluglärm etc ist uns nichts aufgefallen! Abends kann man auch schön in der Hotelbar sitzen, gemütlich was trinken und auch andere nette Urlauber treffen. Einige Deutsche waren auch dort. Nochmal zum Essen: Es gibt Frühstück, Spätaufsteher-Frühstück, Mittagessen, Snacks an der Poolbar, Kuchen, Tee, Kaffee, Abendessen, Mitternachtssnack... also es wird niemand verhungern ;-) Es ist sehr abwechslungsreich, schmeckt gut und Gemüse gibts auch reichlich. Die Obstsäfte für Extrageld kann man sich übrigens ohnehin sparen, da die Säfte auch nur ausm Plastikkanister kommen ;-) In der Hotelbar kann man übrigens 0,7 l Flaschen Wasser mitnehmen für Ausflüge und Zimmer, natürlich kostenlos bei all inclusive. Also: Hotel & Landschaften astrein! Wer nicht fliegt ist selbst Schuld! :-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde