David (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 2 Wochen • Strand
Kann es kaum erwarten um wieder zurückzukehren !

Meine Tochter und ich hatten einfach einen tollen und erholsamen Urlaub. Wir hatten wundervolle zwei Wochen. Im großen und ganzen war für uns alles perfekt! Das gesamte Personal, welches ich kennenlernen durfte, sei es Service/Bar, Küche, Rezeption oder Housekeeping/Reinigung und vorallem die Animation!!! Einfach Top!!! Durch die Vielzahl der Restaurants, habe ich, für mich, immer ein sehr sehr gutes Angebot gehabt und auch das passende gefunden. Ich war das erste mal in dieser Region und Hotel, und plane schon wieder, wann ich endlich zurück kann und vorallem um die Leute wiederzusehen ♥!!

• Gut
  • Erstes Zimmer war leider nicht so wie gebucht/gewünscht. Nach einem kurzen Gespräch mit dem Personal der Rezeption, wurde uns anstandslos ein super tolles, anderes Zimmer angeboten, mit dem wir sehr zufrieden waren. Dadurch fiel der Abschied auch umso schwerer!

• Gut
  • Man kann durchaus nun einmal nicht jeden Geschmack treffen...ich bin selbst sehr Eigen bei einigen Sachen, aber ich hatte eine sehr gute Auswahl, hab immer für mich persönlich was gefunden und vorallem immer mehr als nur satt geworden.

• Das gesamte Personal, welches ich kennengelernt habe, egal welche Abteilung!!! Ist sofort und vorsorglich mit jeder Unannehmlichkeit umgegangen und hat das "Bestmögliche" getan, sodass man Persönlich zufrieden war. Auch an dieser Stelle, kann ich nur das gesamte Personal lobenswert erwähnen!

• Gut
  • Die Fahrt Flughafen/Hotel war für mich gefühlte 10 Minuten. Definitiv ein sehr angenehmer Weg für An-und Abreise.

• Gut

Waren für uns ausreichend ...was will man mehr, wenn man das Meer vor der Tür hat !?

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Februar 2018