Monika (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 2 Wochen • Strand
Bestes Hotel bisher in Ägypten

Wir waren im Februar und wollten Sonne. Der erste Eindruck vom Hotel war sehr angenehm. Wir wurden freundlich empfangen und das Check-In hat nicht lange gedauert. Das Zimmer hat uns nicht so gut gefallen und ohne Probleme haben wir nach 2 Tagen ein renoviertes Zimmer bekommen.

• Gut
  • Unser Zimmer war ausreichend. Die Matratzen sehr gut. Unserer Meinung nach fehlen Schubläden in der Kommode und Nachtkästchen.

• Das Essen war super. Es gab so viele Themenrestaurants (5 Stück) wer da nichts findet ist selbst schuld. Wir waren oft beim Kaiser und haben in Äqypten Sauerbraten mit Semmelknödel (vom Feinsten),Rindersteaks mit knusprigen Pomes und Kartoffelsalat gegessen. Unglaublich! Auch in den anderen Themenrestaurants war das Essen super. Die Atmosphäre beim Essen war immer angenehm, obwohl ja viele Gäste da waren. Es hat sich alles verteilt. Man mußte beim Buffet nicht anstehen.

• Der Service war super. Unser Kellner beim Mittagessen Yonne Ahmed immer freundlich und schnell. Unser Kellner beim Abendessen Khaled Mohamed auch immer freundlich und hilfsbereit und sowas von schnell. Wir haben ihn Speedy Gonzales genannt. In der Cocktailbar war da noch Moustafa A. Elhamid. Ein sehr freundlicher junger Mann, unaufdringlich, aber immer zur Stelle wenn man was bestellen wollte. Wir wurden am Strand bedient und an der Poolbar.

• Der Transfer ist ca. eine halbe Stunde. Wer sich das neue Hurghada anschauen will, kann dies mit dem Taxi in ca. 20 Minuten gut erreichen.

Wir haben es nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Februar 2018
    Vorname:Monika