- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
eine rießen anlage mit mehreren Restaurants die einer bahnhofhalle gleichen, das personal und reception ehr unfreundlich, sehr viele russen und polen die dort einen sonder status bekommen, alles sehr sehr hellhörig im hotel und sehr unpersönlich, wir hatten all inclusiv und das essen war immer das gleiche und man konnte überleben, die möbel in den zimmern sind sehr in mitleidenschaft gezogen die fotos die man im internet sieht sind nicht die die man bekommt habe mehrer zimmer gesehen wie in der jugendherberge also mai ist ein super monat ist warm angenehm windig und wir waren vor 3 jahren schon mal in ägypten was auch sehr zu empfehlen ist aber nicht dieses hotel das wäre eine enttäuschung
größe ok. Bad gewöhnungsbedürftig kaputte handtücher am waschbecken eine fette silikon schicht was auch immer sich darunter verborgen hat die umrandung vom bett sehr wackelig und plaste möbel auf den balkon ein kühlschrenk im zimmer der ausläuft und die pfütze war die ganze woche da auf dem flur sehr sehr laut ausschlafen war nicht möglich
waren 5restaurante und da gab es immer das gleiche personal rennt ein fast um und einen platz zu bekommen ist immer sehr schwer , qualität war so weit ok also hatten nict mit durchfall zu kämpfen aber war sehr eintönig
kaum deutsch kenntnisse und als wir ankamen bekamen wir ein zimmer ohne meerblick direkter blick zur baustelle und ein ungemachtes zimmer. die antwort an der reception war sie können ja 2cm vom meer sehen. bekamen aber ein anderes zimmer . wenn man einen euro aufs kissen gelegt hatte war das zimmer das erste mal sauber ansonten werden sie fast zum abend hin gemacht und nicht unbedingt gründlich
der flughafen liegt 20 min vom hotel entfernt und es liegt direkt in der einflugsschneiße und wir hatten eine Baustelle im hotel es war immer sehr staubig laut und das von früh 7-8 uhr und dann meißtens bis 20 uhr und selbst in der mittagsruhe keine rücksicht, schnorcheln kann man empfehlen aber alles andere ist sehr teuer
pool anlage war immer sauber aber strand und pool sind immer sehr überfüllt und man liegt ziemlich eng aneinander
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Corinna |