Wir haben lediglich einen Badeurlaub gemacht in Ägypten. Schnorcheln und schwimmen konnte man dort sehr gut. Leider haben die Bademeister einen um 17 Uhr aus dem Wasser gepfiffen und man durfte weder im Pool noch im abgesperrten Meerbereich schwimmen. Des Weiteren sind diese ununterbrochen am pfeifen, total nervig. Dazu kommt das man ab 7:30Uhr keine Liegen mehr am Strand oder Hauptpool bekommt, da 90% der Leute um 6 aufstehen die Liegen reservieren und sich nochmal schlafen legen. Also alles andere als Urlaubsatmosphäre. Das Essen grenzt eher an einem guten 3 Sterne Hotel als an einem schlechten 4 Sterne Hotel. Dazu kommt das Personal ist eher unfreundlich bis nicht einmal ein € fließt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Manuel |