Das gesamte Hotel scheint schon etwas älter zu sein, dennoch war es sauber. Die Gartenanlage war sehr gepflegt. Furchtbar war der Insektenmann - dieser kam 2x täglich mit einer Art Gasmaschine welche schrecklich laut, gestunken und die komplette Anlage eingenebelt hat.
Unser neues Zimmer war sehr sauber und groß. Die Betten waren ok. Bügel waren, wie glaub ich in jedem Urlaubsland, Mangelware. Im Nebengebäude war es sehr ruhig und auch die Zimmer waren nicht hellhörig.
Das Essen war doch eher "übersichtlich" aber wir haben auf jeden Fall immer was gefunden was uns geschmeckt hat! Worüber wir uns sehr geärgert haben, war das: 1. Es sehr oft warmes Bier aus Flaschen gab! Faßbier gab es nur ca. jeden 3. Tag 2. Der Soft-Drink Automat am Pool bei den Wasserrutschen fast die kompletten 2 Wochen defekt war. Wenn man also am Pool was kaltes trinken wollte musste man Wasser aus dem Spender oder die Säfte nehmen.
Wir hatten am Anfang eine Art "Abstellkammer" als Zimmer bekommen ohne Balkon obwohl wir mit Balkon gebucht hatten. Dieses war zwar im Hauptgebäude welches eigentlich teurer sein sollte als unser gebuchtes Zimmer im Nebengebäude. Wir haben freundlich an der Rezeption bescheid gegeben und haben dann auch unser neues Zimmer (mit Balkon) erhalten. Dieses war zwar im Nebengebäude, aber ganz ehrlich fanden wir das überhaupt nicht schlimm. Der Weg ist zwar etwas weiter aber man ist im Urlaub eh schon so faul, dass die paar Schritte mehr dann doch eher gut sind :o)
Rund um das Hotel gibt es nichts. Aber das Hotel bietet einen Shuttle-Service nach Hurghada an. Das Hotel liegt genau in der Einflugschneise des Flughafens.
Es gibt im Hotel einen kleinen Bazar. Die Leute sind aber genauso aufdringlich und nervig wie Hurghada selbst. Hier machte es wenig Spaß einkaufen zu gehen. Der Strand war super und man konnte klasse schnorcheln. allerdings muss man dazu neben dem eigentlichen Strand reingehen. In der Pool Anlage war das Wasser schön kühl und man konnte sich dort gut abkühlen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2007 |
Vorname: | Andrea |