Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel, das letzte Mal vor 5 Jahren. Wir dachten wir nehmen nochmal das Hotel, da weiß man was man hat. Das war wohl eine falsche Entscheidung.. 1. haben wir nicht das Zimmer mit Meerblick bekommen was wir gebucht hatten und außerdem noch mehr dafür bezahlt haben. Erst am 2. Tag bekamen wir unser gebuchtes Zimmer, da das Hotel total überbucht war. (bei vielen anderen Gästen war das ebenfalls der Fall) 2. macht man Urlaub um sich mal richtig auszuschlafen, das war in diesem Hotel leider nicht möglich. Die Bauarbeiten gingen um 7. 30 Uhr los und an Schlaf war da nicht mehr zu denken. Außerdem ist es eine Frechheit nachts um 2 Uhr von einer Bohrmaschine geweckt zu werden. Wir haben uns natürlich beschwert, aber uns wurde nicht wirklich viel Beachtung geschenkt. Das ganze haben wir dann zwei Nächte mitgemacht, bis wir darauf bestanden haben ein anderes Zimmer zubekommen, wo wir dann halbwegs unsere Ruhe hatten. 3. haben wir auch am Strand nicht unsere Ruhe gehabt, weil auch dort der Baulärm extrem zuhören war. 4. waren in dem Hotel hauptsächlich nur Russen. Ansonsten ist es ein sehr sauberes Hotel auch das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, was der Erholung auch nicht mehr viel gebracht hat :-( Wir fahren auf jeden Fall nochmal nach Ägypten, aber nicht in dieses Hotel.. Noch nie haben wir uns im Urlaub beschwert, aber in diesem Hotel insgesamt 4 mal, was leider nicht zu vermeiden war. Wir haben nicht viele Ansprüche, aber doch den, das man sich im Urlaub mal richtig ausschlafen und erholen kann.. Vor 5 Jahren waren wir im Juli, da war es sehr sehr heiß. Im Mai ist es sehr angenehme 30 Grad mit leichte Wind.
Die Minibar war immer leer. Es gab insgesamt 5 deutsche Programme. Die Zimmer sind sehr sehr hellhörig, man hört fast alles.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Man hatte eine sehr große Auswahl, für jeden ist was dabei.
Zimmerreinigung war sehr gut. Leider war die Hilfsbereitschaft sehr schlecht, da immer gesagt wurde um diese Uhrzeit sind keine Bauarbeiten. Wer es glaubt...
Der Strand war schnell zu erreichen, wenn man denn im Haupthaus untergebracht ist. Von den Bungalows aus ist es schon sehr weit.
Es waren immer genügend Sonnenschirme und Liegen vorhanden. Leider bleibt es ja nie aus, das die Liegen schon am frühen Morgen reserviert sind.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |
Vorname: | Julia |