- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hotel ist etwas in die Jahre gekommenen.Haupthaus ist sehr hellhörig.Das Essen ist wie in einer Großkantine.Um etwas ansprechendes zu finden musste man durch mehrere Restaurants laufen und dann Glück haben einen schönen sauberen Tisch zu finden. Etwas befremdlich war als ein Kellner beim Abräumen den unbenutzten aber doch berührten Löffel zurück zum sauberen Besteck warf. :-( geht gar nicht!! Abendanimation ist auf Kinder ausgelegt. Es war auch unmöglich im 21Uhr für die Erwachsenenanimation einen Sitzplatz zu ergattern. Strand ist sehr schön, Liegen gut man musste aber zeitig dran sein.Meer ist toll.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht