Romy (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Kein zweites Mal

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Niemals wieder!! WIr haben uns durch die tollen Bewertungen hier blenden lassen!! Das Essen empfanden wir als wirklich furchtbar! Wir haben die ganze Woche nur Brot, Nudeln und ab und an Pizza gegessen! Die Kellner waren nur solange freundlich wie man Ihnen Geld gab und dann wurde man sie nicht mehr los. Ohne meinen Freund konnte ich mich keine 5 Meter alleine bewegen!! Während unseres Aufenthalts wurden Umbaumaßnahmen gestartet, die uns 2 Nächte wach hielten!! Nachts um kurz nach 2 wurde angefangen zu hämmern und zu bohren!! Bei beschwerden wurde man unfreundlich und man versuchte uns zu erzählen dass das bestimmt aus dem Nachbarzimmer kommen würde! Wir kamen und ziemlich vera... vor!!! Desweiteren fast ausschließlich russische Gäste. Für uns im Alter zwischen 25 und 28 war es auch nicht ideal, weil sehr viele Rentner oder Familien in dem Hotel waren. Wahrscheinlich ein Top Familienurlaub!! Als Paar gibt es von uns eine 5!!! :o(

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten