- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Kinderbetreuung haben wir nicht in Anspruch genommen da wir entweder Unterwegs ( schnorcheln mit Delfinen und Kairo, vielen Dank an das simsim Team, waren unvergessliche Tage.) waren oder unsere Tochter bei den Rutschen war. Die Rutschen schließen um halb fünf ,was sehr schade ist. Den Reifen für die Wasserrutsche sollte man von zuhause mitnehmen, da er vor Ort bis zu 13 Euro Kosten kann. Liegen haben wir immer bekommen eagal ob an den Pools oder am Strand und egal zu welcher Zeit. Das Insektenspry im Bad wollte ich nicht, habs dem jungen Mann gesagt, der sich gleich nach der Ankunft bei uns als Rumpfleger vorgestellt hat. Das Reingunspersonal ist sehr leise, kein geschiebe und kein rumpeln. Zettel raus und ausschlafen. Durch das Langschläfer Frühstück muß man auch keien Hunger leiden. Das Essen kann man auf den Terrassen einnehmen und hat dabei einen herrlichen Blick aufs Meer. Es gibt 5" Restaurantes", es hat schon etwas gedauert bis wir den Durchblick hatten. Doch saß man an einem schönen Tisch konnte man das Essen in vollen zügen genießen. Das Freizeitangebot kann ich nicht beurteilen ,da wir außer Tennis und Minigolf nichts getan haben außer entspannen, genießen und von den Delfinen schwärmen. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen und auf jeden Fall simsim besuchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut