Wir hatten 2 schöne Pfingstferienwochen im Beach Albatros mit 3 Generationen. Das Hotel ist sauber, die Mitarbeiter stets freundlich und hilfsbereit.
Wir hatten ein sehr ruhiges Zimmer in den 2- stöckigen Häusern, der Balkon ging zu der Seite hinaus, die noch nicht bebaut ist. Somit hatten wir auch Blick auf das Meer. Für 3 Personen ist das Zimmer vollkommen ausreichend und das Bad hat eine sehr große, begehbare Dusche. Das Bad ist etwas dunkel zum Schminken, aber ich habe immer einen kleinen, beleuchteten Spiegel dabei, so ging es dann mit Schminkerei ohne Brille. Es wird immer ordentlich sauber gemacht. Mir hat nur etwas Ablagefläche für unseren Krimskrams gefehlt, aber nicht weiter schlimm.
Das Essen ist geschmacklich für uns immer sehr gut gewesen. Was uns aufgefallen ist, dass die Temperatur an allen Gerichten, Soßen usw in regelmäßigen Abständen kontrolliert wurde, das haben wir so noch nicht gesehen. Alles war auch immer heiß, so dass man teilweise pusten musste. Es gibt nicht soviel Auswahl, wie wir es bis jetzt von 5Sterne Türkei gewohnt waren, aber, wie gesagt, es hat alles geschmeckt und wir haben genug gefunden und sind satt geworden. Was wir bei unserem Aufenthalt bemängelt haben, dass im Hauptrestaurant permanent 5 Lieder in Dauerschleife gespielt werden, morgens, mittags, abends....aber wir waren nicht die einzigen, die darauf aufmerksam gemacht haben, es hat sich allerdings nichts geändert.
Alle Mitarbeiter, vom Garten über Rezeption, Lifguards, Restaurants, die unglaublich vielen Reinigungskräfte ( besonders, der junge Mann von Poolbar/ Strandtoilette immer mit einem Lächeln von morgens 6.00 Uhr! bis abends ist uns aufgefallen), alle machen bei unglaublich heißen Temperaturen einen super Job und alles ist sauber. So saubere Strandtoiletten habe ich wirklich selten gesehen!
Wir haben das Hotel von 2 versch. Freunden empfohlen bekommen und wurden nicht enttäuscht. Der Transfer ging zügig, ca 20 min.
Es gibt sehr viel in diesem Hotel, was man machen kann, ohne das es einem langweilig wird. Eine gute Minigolfanlage, Rutschen, für die Kleinen einen Aquapark, mehrere Pools, Animation, wer mag... Wir haben einen Tagesausflug Schnorcheln mit Delphinen gemacht, von Hurghada Marina aus gestartet, es war ein Traum.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Aus Ihrer Bewertung koennen wir entnehmen, das Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns sehr zufrieden waren. Gerne haben wir die Kritikpunkte an die entsprechenden Departments weitergegeben. Diese sind bereits jetzt mit der Umsetzung beschaeftigt. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen Mit herzlichen Grüßen, Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com