- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kamen Nacht um 05:00 Uhr im Hotel an und bekamen das Zimmer 4134. Ein Katastrophenzimmer im 4. Stockwerk unter dem Funkmast und unter der Klimaanlage die auf dem Dach installiert ist. Schlafen war nicht möglich da der Kühlschrank und die Klimaanlage im Zimmer einen höllen Lärm machten. Das dauerhafte laute Brummen vom Dach war nervenraubend. Am Morgen haben wir dann mit gepackten Koffern ein anderes Zimmer eingefordert. Zimmer 1016 erhalten und da war alles TIP TOP. Warum nicht gleich so. Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel. Das Hotel ist echt klasse und auch die 80% Russen waren sehr angenehm. Haben wir im "Golden 5" anders erlebt. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war auch sehr lecker. Negativ ist aber der Zugang vom Strand zum Meer (siehe Bilder mit dem grünen Gestein). Um ins Wasser zu kommen muss man über die grünen Steine/Korallen/oder was auch immer es ist. Es ist sehr glatt, hart, scharfkantik und gefährlich. Wenn man sich dort die Füße aufschlitzt ist die Urlaubsfreude schnell vorbei. Warum reißen die den Dreck nicht mit einem Backer weg??? Ansonsten war es ein sehr schöner Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut