- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach einer Umbuchung in dieses Hotel hatten wir einen Traumhaften, erholsamen Urlaub. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer immer sauber und ordentlich. Für deutsche Urlauber gab es 5 Fernsehsender, der Safe im Zimmer war groß genug für alles was nicht ständig dabei sein sollte und das Bad war sauber und für 2 Personen ausreichend. Wir hatten einen sehr schönen Balkonblick seitl. Meerblick und direkt auf den Pool und die Bühne so das man nicht ständig auf der Terrasse unter den vielen Miturlaubern sitzen musste. Am Strand kam auch regelmäßig ein Kellner vorbei und erfüllte die Wünsche. Es wurde immer gereinigt egal ob Strand oder Lobby oder Restaurants. Das essen war zwar in den 3 Restaurants meist fast identisch aber es hat geschmeckt und man hatte Auswahl. Ganz toll fanden wir im Restaurant "Zum Kaiser" das man täglich eine Auswahl an verschiedenen Nudel hatte und dazu auch immer selber aussuchen konnte welche Zutaten in die Sosse soll, ebenso morgens beim Omlette.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2014 |
Vorname: | Diana |
Liebe Diana, wir moechten uns an dieser Stelle fuer Ihren Besuch im Beach Albatros Resort & Spa und Ihre positive Rueckmeldung bedanken. Wir wuerden uns freuen Sie erneut als Gast bei uns begruessen zu duerfen und verbleiben mit freundlichen und sonnigen Gruessen Ihr Hotelmanagment