- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Beach Albatros ist ein sehr großes Hotel. Was man aber fast nicht merkt, da es sich in der Anlage verläuft. Klar gibt es jede Menge russische Gäste, aber wir empfanden es nicht als störend. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Auch ohne Trinkgeld. Das Essen war gut, nur die Auswahl der Speisen in den Restaurants waren nicht immer unser Geschmack. Es gab immer für alle genügend Liegen am Strand und am Pool. Die Strandverkäufer nerven zwar ein wenig, aber lassen sich relativ schnell "abwimmeln". Wir haben für eine Woche 70,- Euro vor Ort mehr bezahlt um im Haupthaus unter zu kommen, da wir ein Low Cost Zimmer gebucht hatten und es zu weit weg vom Strand und Pool war. Zimmer waren sauber, nur das Bad ist ein wenig in die Jahre gekommen. Empfehlen können wir einen Tagesausflug über SimSim Reisen zu buchen, bei dem man mit (freilebenden!) Delphinen Schnorcheln kann. Samir spricht deutsch und der Ausflug war einfach nur ein gigantisches Erlebnis. Das Hotel würden wir wieder buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut