- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir sind sehr Überrascht von diesem Hotel, aber nicht positiv. Als wir ankamen haben wir gedacht wir sind auf einem Bahnhof, jede Menge Menschen, ein kommen und gehen. Unsere Koffer wurden irgendwo hin gestellt, hatten Angst das die jemand anderes gleich wieder mit nach Hause nimmt. Unser Zimmer war noch nicht fertig und wir mussten warten(Sehr lange ,erst nach Frühstück und Mittag). Schlüssel bekommen und aufs Zimmer, da waren wir angenehm Überrascht. Es war sehr groß und auch Sauber, nur sehr laut. Die Klimaanlage und die Abzugsrohre der Küche waren furchtbar. Es wurde auch täglich sauber gemacht. Da gibt es nichts zu meckrn. Nach der 2. Nacht hat man sich aber daran gewöhnt. Die Lobby und der erste Speiseraum ist sehr abgewohnt. Neue Möbel täten da mal gut. Das Personal an den Bars ist sehr unfreundlich. Fühlten sich zum Teil sehr gestört wenn man etwas wollte. Das Personal beim Essen eine Katastrophe. Wenn der Chef sie ständig anmault hätte ich auch keine Lust zum Arbeiten, der hat so eine Unruhe rein gebracht , das war fürchterlich. Das Essen selber wiederholt sich ständig. Schlimm ist das man morgens 6 Uhr schon seine Liege reservieren musste sonst hätte man keine bekommen. Am Strand war in der ersten Reihe sowieso nichts zu bekommen, da diese für die Russen schon reserviert war. Einen schönen Badestrand gibt es auf der linken Seite hinter dem Pirates Haus. Sehr schöner Sand im Meer. Den Pool haben wir gemieden, da er sehr dreckig war. Wir wollten halt keinen Durchfall. Den hatten wir soweit auch nicht, da wir Mittags kalte Getränke und Eiswürfel(immer) gemieden haben. Die Anlage von der Sauberkeit geht, man darf halt nicht näher hin schauen. Das schönste an unserem Urlaub war die Quad Tour mit eigenem Führer.(Kostet 5.-€ mehr hat sich aber gelohnt die aus zugeben.) Bucht die im Hotel, billiger und super Klasse durch die Wüste heizen. Die Animation war auch Klasse, dank Coco und Co. Ansonsten war der Urlaub schön, vor allem das Wetter.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut