Zum dritten Mal im Beach Albatros und wir werden immer wieder kommen. Da zum einen das PreisLeistungsverhältnis stimmt und das gesamte rund um Pakte, bezogen auf das Essen und der Service und das Zimmer.
Unser Hotelzimmer ist sehr sauber und ordentlich. Wir sind mit dem Housekeeping in diesem Hotel sehr zufrieden.
Super Essen, besonders die Suppen, große Auswahl und top Geschmack in allen Restaurants.
Der Service ist sehr schnell und sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Egal oben in den Restaurants öderen den Bars is, damit sind wir sehr zufrieden. Wir finden ebenfalls auch immer einen Platz am sitzen. Unser Empfang alswirangekommen sind war auchtop.
Das Hotel hat eine gute Lage, man ist schnell in der Stadt und direkt am Meer. Wir bevorzugen den Ruhepool, da wir dort definitiv unsere Ruhe finde, da dort keine Kindererlaubt sind. Zudem ist dieganze Anlage sehr sauber.
Sehr gutes Sportangebot, ich bin sehr zufrieden mit den Sportangeboten die gebotene Auwahl ist super.
Dauer: | 3 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Peter und doro |
Lieber Gast, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Aus Ihrer Bewertung koennen wir entnehmen, das Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Dies freut uns sehr. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit herzlichen Grüßen, Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com