Urlauber
Verreist als Familie • Juli 2024
Komme nach 7 Jahre nicht mehr wieder 😡

Personal super freundlich 😊 Der Pool war von 14 Tage 7 mal geschlossen weil ein Kind rein gekackt hatt und gekotzt hat … es war sehr sehr schlecht mussten wo anderes essen … 😡 Ich kann dieses Hotel nicht weiter empfehlen nur mal so zur Info wir kommen seid 7 Jahren hier her und das Hotel ist sehr schlecht geworden 😡

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Zu klein für 3 Personen

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es ist seid 14 Tagen jeden Tag das selbe essen mittags wie abends … das essen ist sehr sehr schlecht geworden … wir waren am letzten Tag in all Card resueante essen die Steak waren alle durch und der nach ä Tisch sollte eine schocko kuchen sein und was haben wir bekommen einen Kuchen mit Nuss … das ist eine frech heit weil 2 da waren die eine Nuss Allergie haben 😑

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist wie immer sehr freundlich und nett da hat sich nicht geändert alle sehr hilf bereit lieb und sehr sehr höflich

Familien

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• zu warm

War zu warm und dreckig und war von 14 Tage 7 Tage für 2-3 Stunden zu und das war nicht schön 😡

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Müssten nach Mc Donald fahren und das Taxi bezahlen weil das Essen sehr sehr schlecht ist 😡 Aber mc Donald war sehr sehr lecker 🥰

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Urlauber